1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von joachim.maier4, 8. September 2010.

  1. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe eine China Navi mit Win.CE 6.0 und auflösung 800X480 und möchte die Navisofware IGO8 installieren.
    Kann mir von euch ev. jemand sagen ob es möglich ist und wie ich dabei vorgehen muß.
    Für eure Hilfe im Voraus besten Dank
    MfG
    Joachim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    Das ist möglich. Musst nur darauf achten, dass in der iGO8 Data.ZIP Deine Auflösung vertreten ist und somit unterstützt wird. Einfach die Navisoft aus unserer DatenBase laden. Ich würde Dir zum Anfang die hier empfehlen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun musst Du schauen wie Deine Originale Navisoft gestartet wird. Genauso benennst Du den iGO8 Ordner und die igo8.exe um.

    Zuletzt musst Du nur noch den Content Ordner auffüllen mit map, poi, dem, lang usw.

    Die Maps und Pois gibt's in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Die *,dem Dateien für die 3D Landschaften bekommst Du hier.
    [DOWN][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Aktuelle Blitzer findest Du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    EIGER1 und Burakc87 gefällt das.
  4. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    Hallo Mogelhieb
    Habe alles runtergeladen , aber wie erkenne ich wie meine Org. NaviSoftware gestartet wird ?
    Habe ausversehen meine Org. Software schon vom Navi gelöscht.
    HILFE HILFE
    Joachim
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    Was passiert denn, wenn Du Dein Gerät einschaltest? Kommst Du in ein Menü? Landest Du auf dem Desktop?
    Und warum eröffnest Du ein weiteren Thread zu dem selben Thema?

    Wie hieß denn die Originalsoftware die mit dabei war? Oder hast Du das Gerät ohne Soft erworben?
     
    #4
  6. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    Hallo Mogelhieb
    Das mit dem Zweiten Thread war ein Versehen von mir.
    Wenn ich das Navi einschalte erscheint der Desktop.
    Wenn ich das USB-Kabel anschliese habe ich Zugriff auf den Internen Speicher von 4GB und auf die Speicherkarte , sofern eine drinn ist.
    Als ich den Int. Speicher auslesen wollte habe ich ihn ausversehen gelöscht .
    Die Software welche drauf war ist Navigon 7.4
    Ich habe IGO8 auf den Internen Speicher gespielt und habe den IGO8 Ordner und die IGO8.exe. auf Navigon umbenannt , aber nach dem Eischalten erkennt das Navi keine Navisoftware.
    Was kann ich da noch machen.
    MfG
    Joachim
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    In diesem Fall brauchst Du igo8 nicht umbenennen. Nach dem einschalten öffnest Du einfach den Windows Explorer und startest darüber die igo8.exe von Hand mit einem Doppelklick.

    Das ist zwar nicht sehr elegant, aber es funktioniert wenigstens erst mal.
    Wie ist das Navi vor Deiner Löschaktion gestartet? Ist ein Menü hoch gefahren oder startete direkt Navigon?

    Hast Du zuvor eine Sicherheitskopie von Deinem internen Speicher gemacht?
    Das ist eigentlich alles nicht so tragisch. Da kann man auch ein alternatives Menü hernehmen. Wir müssen halt nur herausfinden mit welchen Aufruf es gestartet wird.
     
    #6
  8. Torsten67
    Offline

    Torsten67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    Joachim.maier4,wo bleibt eigentlich mein Geld von dem Handy.Suchst du es mit dem Navi oder was?Wie kann man nur so betrügerisch sein.Du bist ein großer Märchenerzähler und einer der die Leute beklaut.
     
    #7
  9. vollmondhans
    Offline

    vollmondhans Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    @Mogelhieb
    ich habe auch das Prob, mit dem China Navi, habe mir die Version runtergeladen, hab den Ordner und die exe umbenannt, aber es kommt ein Fehler.....database nicht gefunden, hab ich was vergessen was ich noch ändern muß ?
    Danke Gruß Hans
     
    #8
  10. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Install. IGO8 auf China Navi Hilfe

    sollte eigentlich kein Problem sein :;):
    behandele die Geschichte wie ein Windows-Desktop; gehe über Start->Run
    suche nun den Weg zum internen Speicher oder zur Card, weiter zum Programm-Ordner->die Exe anklicken und [OK]

    Du mußt also kein Navi-Prog-Ordner erst umbenennen. WinCE merkt sich den letzen Run-Befehl, so brauchst beim nächsten mal nur [OK] wieder antippen. So kann man also auch mit einem Menü starten.

    Da fast alle 7zoll-Chinaböller 800x480 seit WinCE5 haben, sollte es kein Problem mit iGO8.3.4 und/oder Primo1.1 (ehe der bessere Part) geben.

    Tip: Primo als auch Automapa kann man sowohl den Ordner als auch die EXE z.B. ebenfalls \iGO8\iGO.EXE benennen. Hat man die Progs nur jeweils auf einer einzelnen Card, muß ständig wechseln, dann erspart man sich so das ständge Suchen nach dem anderen Ordner/Programm, brauch dann nur [Run]->[OK] ausführen.

    MN7.4 muß event. gepatcht werden, in den meisten Fällen funzt der so nicht direkt auf den China-Navi´s. Mehr dazu im entsprechenden Thread
    -------
    @Torsten67
    bitte unterlasse im Forum priv. FLAM´s! dazu gibt es PN und/oder andere Wege. Lösche diesen Beiitrag oder es wird an den Mod gemeldet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #9

Diese Seite empfehlen