1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Instalation von UW auf dem SIF-Image

Dieses Thema im Forum "Sif-Team" wurde erstellt von mactep, 26. November 2008.

  1. mactep
    Offline

    mactep Guest

    UW Läuft auf dem Sif einwandfrei:

    1. 'Underworld1.0.6.qsf' mit Qbox updater 1.08 installieren

    2. Über FTP 'underworld20.tar.gz' nach var/tmp schieben

    3. Über die grüne Taste installieren

    4. underworld10 nach underworld20 (in /var/bin/dbl) umbenennen

    5. Aktuelle DATA.BIN rüber schieben

    6. Über die blaue Taste underworld als default setzen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    die rar entpacken,innen ist die tar.gz,
    diese NICHT entpacken,
    sondern per FTP auf die Box schieben
     
    #3
  5. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    Bekomme mit der neuen DATA.BIN keine sender offen. Habe die Aktuelle von heute.

    Wo kommt bei dem SIF IMAGE die DATA.bin hin? Ich habe den ordner dbl in var/bin nicht

    Könnt ihr mir auch noch sagen wo ich WLAN Aktivieren kann? Habe das Image SifTeam-1.9.3

    4. underworld10 nach underworld20 (in /var/bin/dbl) umbenennen

    5. Aktuelle DATA.BIN rüber schieben


     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    die data.bin,tut man mit einem FTP prog in der ordner var/etc schieben

    umbennen musst du über die box gelb/var/bin/dbl und da umbennen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier deine antworten zum WIFI
     
    #5
  7. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    Bei mir steht schon underworld20 und in /var/bin habe ich keinen Ordner dbl

    Muss ich den erstellen?

    Bei bei System LAN Einstellung habe ich nur die LAN Einstellung keine WLAN. muss ich die 1.9.3B Installieren für WLAN?

    Über die blaue Taste wie beim Original Image komme ich auch nicht ran

    Gruß
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    den ordner musst du haben,
    und wlan kannst du net einstellen,
    das ist schon eingestellt,
    du musst es nur verbinden,und speichern,
    dann ist die box wifi
     
    #7
  9. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    Habe es gefunden liegt hier auch unter Gelb. Den Ordner habe ich immer noch nicht, Boote jetzt die Box neu eventuell ist er ja dann da.

    Kannst du mir sagen wie ich die MAC Adresse herausfinden?
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    die mac adress findet dein router automatisch,
    wenn du ihm erlaubst neue wlan geräte aufzunehmen
     
    #9
  11. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    Danke für deine Hilfe, aber irgendwie will es nicht klappen.

    WLAN will nicht gehen, hab jetzt schon den MAC Filter deaktiviert. Benutze WPA2, nutzt das noch jemand?

    Auch nach Neustart finde ich nicht den Ordner. Hab mich genau an die Anleitung gehalten nur

    underworld10 nach underworld20 (in /var/bin/dbl) umbenennen

    Find ich nicht

    Ich verstehe das so, ich soll die underworld10 umbennen zu underworld20 und diese Datei liegt in dbl






     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    wpa2 benutze ich und auch der kollege "11",
    also machst du was falsch,
    und zweitens der ordner muss da sei.
    und du kannst den nur unter gelb ändern.
     
    #11
  13. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Instalation von UW auf dem SIF-Image

    Wlan läuft jetzt. Jetzt wollte ich Qbox Underworld 1.0.5 nochmal über den QBox Updater Installieren, leider findet er die Qbox nicht mehr. Hab das ganze jetzt schon an 2 Rechnern getestet. 2 mal auch schon neue gestartet, kein LAN Netz. Netz ist in der Config aber Aktiviert. Beim Update lief es ja auch.

    Eine Idee woran es liegen könnte?

    Gruß


    Habe es gefunden WLAN muss deaktiviert sein. HAT sich erledigt
     
    #12

Diese Seite empfehlen