1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema inserire oscam.key

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 30. Januar 2013.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao volevo inserire sul mio server oscam.key come procedo grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inserire oscam.key

    prendi una softcam.key aggiornata e semplicemente la rinomini in oscam.key.
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: inserire oscam.key

    ciao si questo lo sapevo giá, la mia domanda se devo aggiungere qualche altro parametro sulla oscam configurazione?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: inserire oscam.key

    oscam.key???? Ma usi una OScam modificata tip Ymod oppure DOScam? Altrimenti non ti funziona con il Key.
     
    #4
  6. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inserire oscam.key

    No basta solo metterne una aggiornata nell'apposita cartella. Volevo chiedere se è possibile oltre alla cline fare passare anche la oscam.keys.

    Ciao
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao amico mio grazie per il conziglio quale mi conzigli tu dei due é come vado avanti?
    ciao volevo domandarti se io adesso inserisco la doscam ho l'altra Ymod
    entrambi dovrei inserire su oscam server
    cosi
    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    user= user
    pass=pass
    caid = 1801,0D05,0500,0100,0030
    cccwantemu = 1
    giusto fino qui?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2013
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: inserire oscam.key

    Guarda qui, che ce scritto un piccolo FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen