1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

'Input Password' - Nix geht mehr!

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von pioneer, 12. Mai 2009.

  1. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    plötzlich ist mein Faval 100 ausgefallen.
    Auf dem Display steht '0000', auf dem Bildschirm 'Input Passwort'.

    Habe etliche Zahlen probiert aber kam nicht weiter.
    Auch das Aufspielen der Software brachte nichts.

    Hat irgendwer noch eine Idee?:OO


    mfg
    pioneer

    Drauf ist die SQ202_080312MKM.bin, ins Menü komm ich leider nicht mehr.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    hallo pioneer,

    habe letztens einen user mit einem ähnlichen problem bei einem dsr5001adv gehabt. 0000 im display und input password am bildschirm...

    kannste hier mal lesen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber nicht bei dir probieren, was dort beschrieben ist, denn das galt für für die fw pkb. du hast eine mkm mit middel loader auf deinem resi!

    frage: leuchtet bei dir auch die standby anzeige am resi?
     
    #2
    pioneer gefällt das.
  4. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    Hallo papa66,

    danke für den Link.
    Bei mir ist der Ablauf aber entwas anders.
    Nach dem Einschalten leuchtet die Standby LED, die Anzeige zählt bis auf '0' runter und dann geht die LED aus.
    Die Anzeige springt von '0000' kurz auf '0' und dann wieder zurück auf '0000'.
    Auf dem Bildschirm wird wieder nach dem Passwort gefragt.
    Schon davon gehört?

    PS:
    Es wäre noch Garantie drauf, aber gibt es da noch was, wenn ich eine andere Software aufgespielt habe?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    hallo pioneer,

    hast du schon mal diese passwörter (2006 oder 2007) probiert?

    dann würde mich noch interessieren, wie sich dein resi beim aufspielen einer anderen senderliste verhält...:JC_hmmm:

    verschiedene senderlisten findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    pioneer gefällt das.
  6. Goldbecker
    Offline

    Goldbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    Ich habe mehrere Faval S100 bei verschiedenen Anbietern bestellt und es lag jedes Mal ein Zettel bei, dass die Garantie erlischt, wenn keine Originalfirmware mehr drauf ist. Ansonsten muß man um die 55,- Euro bezahlen, was ja albern ist, denn das wäre ja 20,- Euro mehr, als wenn man sich einen neuen Receiver kauft. Deshalb nehme ich mal an, dass der Zettel allgemeingültig für alle Receiver ist, auch für die um die 300,- Euro.

    Ist Deine Version schon mit dem Middle-Loader? Ansonsten kannst Du doch mal den Eraser rüberlaufen lassen. Den findest Du in der Datenbase.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2009
    #5
    papa66 gefällt das.
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    danke goldbecker, das hab ich doch glatt vergessen...:)

    org fw geht bei dir nicht mehr pioneer, da du die mkm mit middel loader drauf hast...
     
    #6
  8. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    Danke!!!

    Werde ich rasch mal ausprobieren.
    Resultat folgt.
     
    #7
  9. peep
    Offline

    peep Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    Hey!
    Ich hab seit Heute Morgen das gleiche Problem...
    Der Receiver ist abgestürzt, hab ich ihn aus und wieder angemacht dann wollte er ein Kennwort von mir wissen... da ich damit gar nix anfangen konnte, hab ich versucht ne neue firmware zu installieren.

    Problem bleibt...

    Dann hier gelesen, 2006 als Passwort probiert, und siehe da...
    Wie Sie sehen sehen Sie nichts...

    Die Abfrage war zwar weg aber nun bekomm ich die Meldung "Kein oder schlechtes Signal" :(

    Hab ich meinen Receiver kaputt gemacht? :(
    Was soll ich nun tun? :)

    Danke und mit freundlichem Gruß
    peep

    Ädit:
    Natürlich hab ich erst meine Senderliste probiert, dann eine hier aus der Database und dann wollte ich ihn mal suchen lassen, aber da war bei Quality 0%
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    hallo peep,

    wenn du noch in das menue kommst, poste bitte zunächst mal deine systeminfo´s...
     
    #9
  11. peep
    Offline

    peep Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    jo, also menü und das geht alles...

    also:

    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3.4
    HW: BMSQ202
    Date: Oct 27 2008
    Loader: V2.0.0

    edit:
    Was mir noch aufgefallen ist, beim einschalten kommt auch nur noch kurz "boot" und dann sofort 0000

    edit II:
    Ok, hab gelesen, dass ich die LNB Spannung einschalten soll, und siehe da... es funktioniert :)
    Danke euch trotzdem :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #10
    papa66 gefällt das.
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    hallo peep,

    danke erstmal für deine rückmeldung...:good: genau so soll es sein und so lernen wir alle dazu... :ja
     
    #11
  13. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    Hallo papa66,

    habs nun auch noch mal mit 2006 probiert.
    Siehe da, alles funktioniert wieder. Denke da hatt ich letztens was falsches eingegeben.

    Danke
     
    #12
    papa66 gefällt das.
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: 'Input Password' - Nix geht mehr!

    freut mich zu hören... danke für die rückmeldung...:good:
     
    #13

Diese Seite empfehlen