1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Informationen zur DM 800 HD se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von shoa66, 26. Mai 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe mir am Wochenende eine Dreambox 800 HD bestellt und dann gestern gelesen, dass eine "se" Version kommen soll. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Weiß jemand von euch, wann man mit einem Release rechnen kann oder wann sie verfügbar sein wird.

    Wäre ja dumm jetzt 400 Euro auszugeben wenn in ein paar Woche die neue kommt.

    mfG sHoa66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Ja, auf der Messe hieß es Weihnachten 2010, was bei DMM aber wohl eher Weihnachten 2011 heißt.
    Ich würde allerdings keine DM800 mehr kaufen, sondern eine 500HD, die mittlerweile auch keine Probleme mehr mit Fremdimages macht, aber der Proz. in der Box ist doppelt so schnell und das merkt man auch.
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    400 zu 300 MHZ, doppelt so schnell ist für mich eigentlich was anderes.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    meine meinung nach ist die 500HD nicht zu gebrauchen
    die 800 hat zwar ein kleines display , aber weigstens ist es da
    2 x usb on board und festplatte intern

    die 500 hat zwar die usb stecker on board , aber ohne funktion , damit usb funktioniert mus man 2 widerstende auslöten , somit kompletes Garanti verlust
    festplatte nur extern

    die 100 MHz procesor unterschid sind nicht viell , ok divix abspielen in 500 möglich , aber jeden tag schaut keiner divix

    ergo , da lege ich liber ein wenig dazu und Hole mir die 800
     
    #4
    datamen und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Man merkt die 100 MHZ aber deutlich im laufenden Betrieb, gerade mit dem neuen NewNigma 3.0 Image mit oe 1.6 codebasis, sie kann dank DIVX Play andere Abspielgeräte ersetzen, der USB-MOD ist easy durchzuführen, wenn man den unbedingt braucht und nicht sowieso seine Filme auf einer Netzwerkfestplatte liegen hat.
    Das Display der 800er ist soo klein, das ist eh nicht zu gebrauchen, also kann man auch darauf verzichten.
     
    #5
    yakm gefällt das.
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Für was braucht man Display? Selbst bei der 7000S (grösser) habe ich es dunkel gemacht. Schließlich habe ich ja LCD-TV. Da sieht man doch alles was man braucht.
     
    #6
  8. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Das ewige Thema....ob Du ein Display brauchst bleibt dir selber überlassen. ( Ich brauche es)

    Wie czutog geschrieben hat habe ich lieber ein interne hdd verbaut als kabeln neben meiner DM, und bei einer DM800 kannst Du wenigstens die USB Anschlüsse auch nützen.
    Mmn fährst Du besser mit der DM800.
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Und nicht zu vergessen, die 500er HD gibt es (noch) nicht als Kabelversion.
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    ..und wie man Dream kennt..da kommt im Spätherbst dann die Kabelversion der 500HD... und irgendwann..nach 7-9 verschobenen Terminen..die "neue 800er" :)
     
    #9
  11. rsp123
    Offline

    rsp123 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    also ich stand vor ein paar tagen vor dem selben problem wie du, und was habe ich gemacht ???

    mit die dm800 hd gekauft und bin vollkommenst zufrieden !:emoticon-0152-heart

    habe gemini 5.0 drauf mit cccam, astra + hotbird bin restlos begeistert. hatte vorher schon dbox1, dbox2, edision 2100, dm7020

    aber für mich ist die dm800 hd die beste !!! Die 500er würde ich mir auch nichr holen, auch wenn es die "divx" abspiele kann und somit den player ersetzen "soll" oder "kann" das kann nämlich heute fast jeder TV sogar mkv datein da brauchste eh keinen zusatz player!

    Also klare kaufempfehlung !!!
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Habe gerade folgende E-Mail von Dream Media erhalten:

    Sehr geehrter Herr XXXXX,

    vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Produkt.
    Die DM 800 second edition wird voraussichtlich anfang September in den Handel
    kommen.

    Mit freundlichen Grüßen


    XXX XXXXXX
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Informationen zur DM 800 HD se



    die haben wie immer vergesen das jahr dahinter zu schreiben , und in klartext heist es , September werden die schreiben

    " tut uns leit aber wir könen diesen termin leider nicht einhalten " ,

    und somit wird das termin um weitere 6 monate verschoben
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Kann ich mir nicht vorstellen.
    CPU ist ja sowohl in der 500 HD als auch in der DM 8000
    Die Box wird ja nicht neu entwickelt sondern nur ist meiner Meinung nur eine "erweiterte" DM 500 HD mit USB und Internem SATA.
     
    #13
  15. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Dann fehlt ja nur noch der ultimative...gesicherte Preis für die Kiste!..Wie man DM so kennt..bestimmt 150 Ersatzmark mehr als für die 800HD..für 100MHZ+Divix/Avi..abwarten:)
     
    #14
  16. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Informationen zur DM 800 HD se

    Mal ne blöde Frage hier gibts doch viele die Ahnung von Electronic haben, hat noch keiner versucht der DM 800 anderen Prozessor zu verpassen.
    Und wegen Termine der neuen Boxen bei Abcom IpBoxen ist das genauso!!! Warten,Warten !!!:emoticon-0164-cash::dance3::emoticon-0164-cash:
     
    #15

Diese Seite empfehlen