1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lullu08, 18. November 2011.

  1. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    InfoPHP - v1.02 tuning

    Ich habe die PHPinfo v1.02 (CCcamInfoPHP mod XCv0.3) für das Webinterface nochmal etwas optimiert,


    -Anzeige unter Client/ User pro Line Ø (saugend) mit mehr Farben
    (soll das Line Klauen verhindern und misst ab Connected die benutzten ECM und teilt die durch 515
    Wenn jemand dauernd nicht da ist und die Kiste durch läuft ohne Umschalten dann hat er den exakten Wert 1.
    Je länger jemand Connectet ist, desto genauer die Werte. Der Start Wert ist anfangs ungenau weil der Messzeitraum zu kurz ist)

    - Anpassung style css
    -
    editor auf Softcam erweitert
    -user online Anzeige (zum Schutz)
    -ohne Werbung
    -nur locale Bilder eingebunden css

    die config.php anpassen, start pass default "xxx",
    für zusatzliche ocam User, Link anpassen unter "meniu.php"


    Viel spass damit

    Die Version muss auf einem PHP fähigen Webserver laufen. ZB xampp (win) oder lampp (linux)




    ----------------------------------------------------------------------
    Stream Erweiterung
    ----------------------------------------------------------------------


    Passend dazu auch noch eine Muuta Stream Server
    im css style für Dreamboxen oder Boxen die Streamfähig sind unter enigma2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für die Verlinkung der beiden Server:
    in der infophp Datei Ordner
    meniu.php
    suchen nach:
    einfügen eine reihe drunter angepasst einfügen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
    hot chili gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    so nochmal überarbeitet alles und gesamt hochgeladen
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Ich habe nur diese hier.

    • CCcam Info PHP v0.86
    Ist das dafür auch gedacht oder wo finde ich deine Version?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Du kannst Dir die v1.02 mal als zweiten Ordner einrichten und dann vergleichen,
    PS: Die taucht auch als höhere Version offt auf ist aber dan Fake, ich habe etliche getestet.

    Wem das gefällt kann sich bedanken
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #4
    Rabevater gefällt das.
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    ich habe jetzt diese version (CCcam-info V.1.2 PHP) aus dem cccam forum.
    Wo finde ich Deine.1.02 ?
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    beitrag 1,
    die ist komplett,
    Version muss dann ins htdocs Verzeichnis von apache Webserver (win oder linux egal)
    Alles was Du in htdocs schiebst geht online.

    Webserver Soft findest Du dort.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alternativ:
    Du kannst auch die Version hier aus der Datenbank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzen,

    in htdocs Ordner dann den Inhalt austauschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #6
    Wassertropfen und Rabevater gefällt das.
  8. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Hallo,
    kannst Du mir bitte schreiben, wo die Rechenformeln sich befinden, wo "User Pro Line" berechnet wird.
    So wie es jetzt ist, ergibt das Ganze keinen Sinn!

    MfG
    williboy
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Ich habe es oben nochmal editiert um welchen Wert es sich handelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #8
  10. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Soll das jetzt eine Antwort auf meine Frage sein?:JC_hmmm:
    Ich traue mir in Mathematik doch einiges zu, damit das Ganze mal einen vernünftigen Sinn bekommt.
    Oder steckt da ein Geheimnis hinter?:smoke:

    MfG
    williboy
     
    #9
  11. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    wie kann ich das den auf dem rechner starten finde keine startexe datei
     
    #10
  12. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"


    die habe ich auch laufen hast du die andere schon am laufen ? ich bekomme es nicht hin
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    die Datei nur auf einen Webserver legen und

    den Webserver starten, apache_start.bat
     
    #12
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    ich habe auch keine andere. :JC_hmmm:
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Du kannst auch die Version hier aus der Datenbank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzen,

    in htdocs Ordner dann den inhalt austauschen, oder dort zusätzlich einfügen.
    Je nach dem, welche Version Dir lieber ist.
     
    #14
  16. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: InfoPHP - geänderte "clientstats.php"

    Ich habe den Ordner in die Version v.o.86 kopiert. Konnte mich auch mit deinem PW anmelden.
    Aber der komplette Ordner von Dir mit dazu gehörenden Unterordner wurde nicht erstellt bzw hinein kopiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen