1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von AirRailey, 1. September 2012.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen

    ich habe mir das o.g. image gestern geflasht! bin soweit zufrieden, allerdings finde ich das die infobar viel zu weit unten am tv rand ist! man denkt das da was fehlt.... kann man diese höher schieben?würde mir persönlich besser gefallen...

    bitte um hilfe

    P.S: es handelt sich um das standard skin PLi-HD

    mfg AirRailey
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Wechsel den Skin !
    Sollte online möglich sein!
     
    #2
  4. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    skin gefällt mir sonst aber ganz gut...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Unter Erweiterungen das Plugin "OSD position Setup" !
     
    #4
    west54 gefällt das.
  6. TDofNoName
    Offline

    TDofNoName Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    habe das identische problem "1080i", beim mediaportal verschobene menü's ich wollte es mit "OSD position Setup"
    probieren, es ist aber nirgends zu bekommen. in erweiterung ist es nicht. kann mal jemand einen downloadlink posten
     
    #5
  7. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Ihr musst in eurem TV den HDMI-Eingang auf "Just Scan" einstellen.
     
    #6
  8. TDofNoName
    Offline

    TDofNoName Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    "Just Scan" hat mein tv nicht "bestimmt zu alt"
     
    #7
  9. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Gibts bestimmt. Musst du mal durch das TV-Menü blättern. Just Scan findet man auch häufig dort wo man das Seiten Verhältnis einstellen kann (4:3, Pan Scan, 16:9 usw.).


     
    #8
  10. TDofNoName
    Offline

    TDofNoName Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    ronallan, ich danke dir für deine Ratschläge,
    aber ich denke doch das mein TV "sony kdl-40u2000 (der mit den Sicherungssollbruchstellen, von der Hintergrundbeleuchtung)" zu alt ist "auf Grund meiner Manipulation". Da ich die Dream über den HDMI betreibe habe ich keinerlei Einfluss, im TV die Auflösung zu ändern.
    Der TV stellt alles auf Wide dar, keine andere Einstellung ist möglich.
    Es bleiben mir nur die Möglichkeiten das Menue des MediaPortals ein zu zoomen oder ein Plugin zu finden das mir eine Menueverschiebung nach
    oben/links ermöglicht.
    Die Wiedergabe, der Movies ist Einwandfrei, die Verschiebung ist einzig in den Menue's so das man oft Raten muss was ausgewählt ist.
    Ich muss einfach eine Möglichkeit finden die Menue's des MediaPortals nach liks/oben zu verschieben aber da ich wohl der einziege bin, so scheint es,
    werde ich mich wohl mit den versobenen Menue's abfinden müssen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Mediaportal/Menü/Skin auf "original"
     
    #10
  12. TDofNoName
    Offline

    TDofNoName Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Ich Danke dir auch Karl für den tipp,
    das Problem ist, das ich die Einstellungen nur Erraten kann, da die Werte nur auf der rechten Seite zu sehen sind.
    Da aber das ganze Menue nach Rechts/Unten verschoben ist, kann ich nicht sehen wie die Bezeichnung der Skins ist.
    Ich habe aber schon alle Skins "8te von oben" durchprobiert und die verschiebung ist bei allen Skins.

    ps. bis auf den blauen Skin, er füllt den ganzen Schirm aus, ist aber Aufgezoomt und geht auch über den Rand Rechts u. Unten
    so das die eigendlichen Werte rechts nicht sichtbar sind.


    Die Verschiebung beim MediaPortal liegt NICHT am Plugin !
    Es liegt an dem verwendeten Image-Skin "selbst das Default verschiebt das MD-Menue".
    Ich habe einige ausprobiert und bin beim "new.infinity" hängengeblieben, das bleibt.
    newnigma2-HD, LT6.HD, Infinity.mod.newnigma2-HD funzen auch.
    Bei den gennanten Skins verschiebt sich das MP-Menue nicht !!

    bin zufrieden da mein Problem gelösst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2014
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Wenn das mit diesen Skin funktioniert dann kannst den MP Skin auf "original" stellen und auch wieder einen anderen Images Skin verwenden !
     
    #12
  14. TDofNoName
    Offline

    TDofNoName Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Sowie ich wieder meinen vorherigen Image-Skin Installiere ist das MP-Menue wieder verschoben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2014
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Infobar verschieben??? OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120816 by gjstroom

    Kein "Wall" unter Hauptansicht Style !
     
    #14

Diese Seite empfehlen