1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info zu CCcamInfoPHP v0.9

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stoneii, 29. April 2009.

  1. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    Hallo leute.

    meine frage habe im forum nach a beschreibeung zu dem CCcamInfoPHP gesucht.

    ich will gerne wissen was die ganzen sachen dort heissen machen und zu verstehen sind.

    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CAID/Idents LOCAL

    Bitte danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    Der rank, richtet sich nach den benutzen ECMs oder geben und nehmen. So genau kann ich das leider nicht sagen.

    Uptime zeigt an, wie hoch die ausfälle den Server sind.

    Was Server bedeutet, das sollte auch klar sein.

    Cnt ist das Land, wo der peer steht.

    Ping sollte auch klar sein. Dieser wird hier beim Server ermittelt.

    RE bedeutet wie oft du die Karten des servers weitergeben darfst.

    Connected zeigt dir an wie lange du mit den Server verbunden bist.

    Ver zeigt dir an welche Cam version dein peer verwendet.

    NodeID Diese ID sollte einzigartig sein und errechnet sich aus den User und passwd.

    Shares zeigt dir an, wie viele Karten dein Peer mitbringt.

    HOP1 -6 zeigt dir die anzahl an Karten an, die auf den verschiedenen hops sind. Hop1 ist gut, Hop6 ist scheis..

    ECMOK zeigt dir an, wie viel ECMs verwenden werden konnten.

    CAID/Idents zeigt an um was für ein ABO es sich handelt.
     
    #2
    Macro77, Matrix555, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    DANKE
    :ja

    LG Stoneii
     
    #3
  5. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    Hi, hab noch ne zusatzfrage.
    In welcher Datei werden die caids hinterlegt. Bei mir werden falsche angezeigt. Änderung in der htdocs/cccam.providers oder htdocs/cccam.channelifo bringen nichts.
    danke füpr eur Tipps
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    er nimm die aus dem verzeichnis das auch für CCcam relevant ist.

    nicht die im eigenen Programmordner!!
     
    #5
  7. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    komisch ...
    funkt nicht.
    Ist es die channelinfo oder die providers Datei ?gibt es irgendwo die aktuellen, oder wie müßte der Eintrag z.B. für 963:0 , also SKY UK aussehen.

    bin wohl irgendwie blind

    thx
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    alles neu starten ......

    und suchfunktion benutzen :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Info zu CCcamInfoPHP v0.9

    sorry,
    aber irgend etwas versteh ich da nicht.
    hab die neue cccam.channelinfo rüberkopiert.
    cccam und CCcamInfoPHP neu gestartet.
    Die angezeigten infos stimmen aber in keiner weise mit der von cccam.channelinfo überein. Die Texte sind gar nicht im file enthalten. Beispiele was angezeigt wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    961 müßte bei 963 angezeigt werden
    Bei D05 finde ich den Text Easy.tv oder Emu225 gar nicht im file.
    Wo ist mein Denkfehler oder ist die Kartenzuweisung Hardcoded ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen