1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info über zwei Fritzboxen 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mecco83, 4. Oktober 2009.

  1. mecco83
    Offline

    mecco83 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hilfe über zwei Fritzboxen 7170

    hallo,
    ich habe ein kleines problem und hoffe das ich hier die lösung finde wenn es dafür eine gibt.

    erstmal die einstellung hardware mäßig:

    ich habe im keller eine fritzbox 7170 (die nenne ich mal fritz1 ) hängen, wo ich auch ein drucker angeschlossen habe die ich über usb fernanschluss von allen rechner bedienen kann.
    im wohnzimmer habe ich die zweite fritzbox 7170 (die nenne ich fritz2 ) hängen, die über lan1 ins internet sich verbindet. dort habe ich auch die firmware " 7170_04.70freetz-devel-3200M.de_20090409-232031 " drauf und auch soweit alles am laufen.
    im detail:
    meine interne clients laufen, bekomme aber nicht mein bekannte übers internet hell. also er hat eine premiere kabel karte und ich eine premiere sat karte, da ich und er kabel und sat habe, habe ich ihn als client und als server und umgekehrt das gleiche. ich würde ja auch in der fritz2 eine dynadresse eintragen habe aber dort keine möglichkeit was einzutragen, was ich persönlich nicht verstehe, in der fritz1 ist das gleiche image und dort sind die möglichkeiten da??????
    und mein zweites problem ist das ich nicht mit einen programm wie cccamtoolbox auf der fritz2 zugreifen kann.

    ich hoffe das mir einer weiterhelfen kann und ich bedanke mich schonmal im voraus bei euch für eure mühe.

    mfg mecco
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Info über zwei Fritzboxen 7170

    du musst erstmal in der avm-firewall deinen server listen port freigeben.

    du hast wahrscheinlich nicht die "experten-ansicht" in der anderen fritzbox aktiviert.
    wobei du die portfreigabe nur bei fritz2 brauchen wirst, wo der smargo dran hängt.
    für die zugangsdaten für cccaminfophp schaust du in die cccam.cfg der entsprechenden box.

    kabel und sat zu sharen geht nur wenn er im netz von kabeldeutschland ist.
     
    #2
  4. mecco83
    Offline

    mecco83 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Info über zwei Fritzboxen 7170

    hallo,
    danke erstmal für die antwort.
    ja ich habe den listen port in der avm freigegeben und das funzt.
    ja ich habe die experten ansicht aktiviert, wie auch in der fritz1 nur die einstellungen wie der fritz1 sind nicht da.

    die zugangs daten für cccaminfo, welche genau sind die?

    danke nochmals.

    mfg mecco
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Info über zwei Fritzboxen 7170

    dann würde ich mal ein recovery der fritzbox machen. die müssen ja da sein.

    mit zugangsdaten meine ich z.b.

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #4

Diese Seite empfehlen