1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Info über Dreambox 800HD se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Devs, 16. Oktober 2011.

  1. Devs
    Offline

    Devs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich bekomme morgen meine Original Dreambox 800HD se, und wollte daher fragen, was ich alles jetzt dafür brauche, sprich wellches image ich brauche, w-lan stick, tools, tools zum flashen und das passowrt für den box sprich ftp zugang usw usw..

    könnt ihr mir da helfen

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Info über Dreambox 800HD se

    Da deine Box ja erst morgen kommt,hast du Zeit,dich hier mal einzulesen.:read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfehlenswert ist das Newnigma2-Image für Neueinsteiger,da du Cams....online vom Feed runterladen kannst und es nicht erst per FTP installieren musst.
     
    #2
  4. Devs
    Offline

    Devs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Info über Dreambox 800HD se

    danke, jetzt fehlt mir nur noch, welchen W-Lan stick ich benutzen kann keine (Bridge), und die Tools

    was ist eigentlich der unterschied zwischen 800HD SE und 800HD PVR? und wellche ist besser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Info über Dreambox 800HD se

    Empfehle dir trotzdem eine "Bridge" ! Klappt immer, kannst mit flashen und höhere Datenrate !
    z.B. Netgear WNCE2001 300 MBit/s

     
    #4

Diese Seite empfehlen