1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von bob_34, 15. Februar 2011.

  1. bob_34
    Offline

    bob_34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Habe mal TwoNav getestet, läuft auch sehr gut auf einen P4440.
    Ein Paar Screenshoots im Spoiler von meinen P4440 mit Twonav.
    Ist alles im grünen Bereich und funktioniert, auch der Sat empfang, konnte keinen Fehler finden bis jetzt.

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    #1
    buntekuh, Achsel, Torte81md und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    ich habs mal auf dem e4435 installiert.
    wenn man die wininet.dll ins windows kopiert, funtzt es.
    macht nen prima eindruck
     
    #2
  4. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    TwoNav,wo Downloaden?
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist es mit enthalten
     
    #4
    gauner gefällt das.
  6. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    du kannst dir eine demo-version auch direkt bei twonav runterladen.
    ist das eigentlich die hier angebotene version oder eine vollversion?
    gruss
     
    #5
  7. bob_34
    Offline

    bob_34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    Hi

    Die Version die beim Gopal Angebot dabei ist, ist zwar auch eine TwoNav aber total abgespeckt, also die wurde anscheinend für Medion extra gemacht.

    Wer bisschen im Netz sucht wird ausser der Testversion auch eine andere finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #6
  8. stlab
    Offline

    stlab Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    Bei mir kommt COM1 schon belegt, wo muss ich welche einstellungen vornehmen?
    mfg
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    in der gps.ini diesen eintrag ändern
    ConfigReadOnly=1
    in
    ConfigReadOnly=0
    dann hast du auch den gps-button zum einstellen
     
    #8
  10. stlab
    Offline

    stlab Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    Der ist schon auf 0 hier die gps.ini_
    [General]
    Advanced_Level=1
    num_idioma=4
    [Windows]
    Preguntar_Idiomas_Inicio=0
    WindowsScreenRotation=0,1,1,1,1,1,1,1,
    UISkin_Name=medion.cskin
    Show_Warning=0
    UIPageMainView=2|-1
    ScreenSaveBatsTimer=0
    [Mapa]
    MapsMaxNumber=10
    Maximum_MegaRAM_Cache_Maps_v25=4
    LastTime_Scan_forMaps=27-MAY-2011 15:38:32
    [TiempoReal]
    AskReRoutingAtStart=1
    Campos_Status_MovingMap_OnOffRoad5={R137}_0:41,301,21,86;{H166}_1:86,19,340,341,346,306,65,124;{H220}_2:300,301,307,22,47,317,311;{H221}_3:59,41,373,337,338|{R137}_0:41,301,21,86;{H166}_1:86,19,340,341,346,306,65,124;{H220}_2:300,301,307,22,47,317,311;{H221}_3:59,41,373,337,338|{R137}_0:41,301,21,86;{H166}_1:86,19,340,341,346,306,65,124;{H220}_2:300,301,307,22,47,317,311;{H221}_3:59,41,373,337,338|{R137}_0:41,301,21,86;{H166}_1:86,19,340,341,346,306,65,124;{H220}_2:300,301,307,22,47,317,311;{H221}_3:59,41,373,337,338|{R137}_0:303,301,21,86;{H166}_1:86,346,340,341,303,301,305,306;{E316}_4:19,41,47,66|{R137}_0:303,301,21,86;{H166}_1:86,346,340,341,303,301,305,306;{E316}_4:19,41,47,66|{R137}_0:303,301,21,86;{H166}_1:86,346,340,341,303,301,305,306;{E316}_4:19,41,47,66|{R137}_0:303,301,21,86;{H166}_1:86,346,340,341,303,301,305,306;{E316}_4:19,41,47,66|
    Modo_Intervalo_Grabacion=1
    Intervalo_Grabacion_Dist=10.0000000000
    [Tracks]
    DrawTrackArrows=0
    Stopped_Points_Speed=0.400000
    Minumum_Altitude_Acumulation=5.000000
    [3D]
    Mode3Dbutton=3
    [Campos]
    Fields_List_Basic=19,21,22,41,47,46,59,64,65,72,83,85,86,124,300,301,302,303,304,305,306,307,311,313,317,337,338,344,346,373
    Fields_List_Adv=17,25,39,57,62,66,71,74,79,80,89,90,91,92,93,99,133,152,186,308,314,318,319,335,339,340,341,342,350,351,352,366,372
    [Com]
    config0=1,0,0,9600,-2,-2,0,0.0,NMEA,0
    ActivateMovingMap_at_Start=1
    ConfigReadOnly=0
    [Directorios]
    Maps2=\My Flash Disk\mnav\TwoNavData\Maps;\Storage Card
    SpeedCams=\My Flash Disk\mnav\TwoNavData
    Data=\My Flash Disk\mnav\TwoNavData\Data\
    Temporal=\My Flash Disk\mnav\temp\
    [Registro]
    DeviceId=2A303E334A1*42
    [Files]
    Recent=\My Flash Disk\mnav\TwoNavData\Maps\Germany_Topo.IMP,,,,,,,,,
    Last_Maps=\My Flash Disk\mnav\TwoNavData\Maps\Germany_Topo.IMP
    [Vistas]
    Preferred_3Dmode=0,0,0,0,0,0,0,0,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2011
    #9
  11. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    ...............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #10
  12. stlab
    Offline

    stlab Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    Ja danke läuft super,
    hab nur ein Problem mit den Karten, hab die GOPaL Version hier wie oben angegeben und die MAp DACH09Q2.vmap hab auch die *.mkeyb,
    jedoch kommt eine meldung bei aktivieren der Karte,
    daß die Karte noch Registirert werden muss.
    Weiß jemand abhilfe?
     
    #11
  13. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    wo bekomme ich fertige Karten für TwoNav her?
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #13
  15. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    da war ich schon aber alles was mit Deutschland zu tun hat war nich komplett und habe es jetzt dort aufgegeben
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: INFO TwoNav läuft auch super auf dem P4440

    .................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen