1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

info sky-receiver v13

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von opelmeister, 10. März 2013.

  1. opelmeister
    Offline

    opelmeister Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe eine kleine Frage gibts einen Receiver der v13 abspielt für einen schmalen Taler 50€?
    er müsste auch noch einen Scardanschluss besitzen für TV.

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: info sky-receiver v13

    HD oder nicht HD ??
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: info sky-receiver v13

    Hallo Opelmeister, erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Arivia 102e hat einen Scart-Anschluss für ca. 65€, billiger geht`s nicht...

    Ich denke, das MOSCH69 an eine gebrauchte DBox denkt...
     
    #3
    opelmeister und MOSCH69 gefällt das.
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: info sky-receiver v13

    102e , aber da wird er nicht lange spass haben wenn er die Karte nicht nebenbei in einem anderen Reciver ab und an mit Updates versorgt. Denn so wie ich weiss kann der Ariva 102 keine EMMs auf die Karte schreiben.
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: info sky-receiver v13

    Der kann nur keine EMM senden im CS-Betrieb . Wenn die Karte selber drinsteckt ist alles ohne Probleme mit der entsprechenden Fw. Ist ein guter Receiver für den Preis.
    mfg psychotie
     
    #5
    opelmeister, chaos99 und extra gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: info sky-receiver v13

    Das ist halt der Unterschied: Die Karte steckt in Recie, dann läuft das, der muss keine EMM senden!
     
    #6
    chaos99 gefällt das.
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: info sky-receiver v13

    Ah, gut zu wissen, geht das denn mit der 1.20 b6 patch ? Dann kann ich ja gleich den Reciver nehmen und die Karte kurz da reinstecken anstatt immer den schrotigen Humax orginal reciver auszukramen und anzuschliessen wenn ich die karte mal wieder aktivieren muss . Muss man da noch im Menü oder so dann extra einstellen ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen