1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info info mediaset premium

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von home57, 23. April 2013.

  1. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi voelvo chiedere una cosa, uso oscam pura con m7 e altre 3 carte ho notato che la m7 (easypay) dopo 2-3 giorni viene persa da locale e devo mettere la cccam x farla ripartire, cm mai? è una questione di config o lo fà pure a voi?? cioè a chi ha la carta, potete dirmi come risolvere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paperinik2002
    Offline

    paperinik2002 Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Può essere che non aggiorna...però io non riesco neanche a far leggere la carta m7 con oscam dal mio gigablue...solo 3c..non potresti postarmi le config così provo...
    Grazie
    Paperinik
     
    #2
  4. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao certo ecco la mia config in spoiler, si nn si aggiorna cioè stà due tre giorni dopo devo mettere la ciccia nn sò xkè a nessuno qui è successo?

    oscam config
    [global]
    logfile = var/log/stdout
    fallbacktimeout =
    cachedelay = 5
    bindwait = 20
    nice = -10
    maxlogsize = 512
    waitforcards_extra_delay = 1
    preferlocalcards = 1
    cacheexwaittime =
    failbantime = 15
    failbancount = 10
    max_cache_time =
    max_cache_count =

    [cccam]
    port =
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user =
    boxtype =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd =
    httphelplang = it
    httprefresh = 5
    httpallowed =

    oscam server
    [reader]
    label = jsc
    protocol = smartreader
    device =
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    ident = 0500:042400
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = med_premium
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1805
    rsakey =
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 349
    cardmhz = 368
    ident = 1805:000000,008D11
    group = 3
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = smartreader
    device =
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 343
    cardmhz = 368
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = xxx
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    boxid = 12345678
    rsakey = xxx
    ident = 183D:000000,005411
    group = 3

    oscam user
    [account]
    user =
    caid = 09CD,183D,0500,1810,0100,1805,1702,1803,1843,0D05,0B00
    suppresscmd08 = 1
    au = tivusat
    group = 1,2,3,4,5,6,7


    guardando con attenzione i file può essere che dove dice AU dato ke anche tivusat è nagra ci devo mettere m7?? cmq prova fammi sapere se riesci io uso oscam pura su dream8000, oscam ver 8603
     
    #3
  5. paperinik2002
    Offline

    paperinik2002 Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Niente... continua a darmi un errore...
    riprovo in settimana
    Paperinik2002
     
    #4
  6. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oky fammi sapere dopo
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: info mediaset premium

    metti anche

    label = med_premium
     
    #6

Diese Seite empfehlen