1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Info für alle die einen Tuner Defekt haben!!! lessen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Richie880, 29. Oktober 2013.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hi Leute,

    Es ist möglich eine Dreambox clone 500HD den tuner auszutauschen

    das ist für die hilfreich die einen defekt haben so wie ich ihn hatte und die box dan nicht mehr gebrauchen konnte.

    den tuner gibt es bei ebay ist aber nicht so billig kostet 59,90€

    wer selbst ihn austauschen möchte braucht sehr gute Erfahrung mit löten, weil es da an der platte sehr eng ist also nichts für anfänger.

    Das gute ist die box läuft nach dem tausch noch besser als davor :-D

    wen noch fragen bestehen einfach hier melden kann euch dann weiter helfen :-D

    MFG

    Richie

    Edit by szonic:
    Hier der Link dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Info für alle die einen Tuner Defekt haben!!! lessen!!!

    Bist du selbst der Verkäufer ??
    #################
    Stell doch dein Angebot unter "VERKAUF" !!
    Als gewerblicher Verkäufer allerdings nicht !!
     
    #2
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Info für alle die einen Tuner Defekt haben!!! lessen!!!

    ne bin ich nicht, habe nur seit ca. halben jahr danach gesucht und dann vor kurzen bei ebay gefunden bestellt und repariert und wollte das hier nur bekannt geben, weil ja viel Leute problemme (oder so wie bei mir komplett defekt des tuners) mit dem tuner der 500HD haben :-D und die Box in der ecke stehen haben

    Mfg

    Richie

    ps. kann, aber den link hier einfügen wen es gestatet ist
     
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.330
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Info für alle die einen Tuner Defekt haben!!! lessen!!!

    EBay Link kannst du einfügen .
     
    #4
  6. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Info für alle die einen Tuner Defekt haben!!! lessen!!!

    ok für alle die eins bestellen möchten hier der Link dazu




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MFG

    Richie
     
    #5

Diese Seite empfehlen