1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inetbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Intrusion, 11. Juni 2009.

  1. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Riekkomi su questa sezione :ja
    Come avevo già specificato prima ho un INETBOX 300 e da quello che ho capito devo fare un aggiornamento del firmware ...
    Io ho scaricato il pacchetto SiF 1.9.3E-500MV va bene ?
    E se si ... posso aggiornarlo via rete? piuttosto che ricorrere alla connessione con cavo seriale?
    Thx per le vostre risposte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Primo passo

    io uso il Gemini>>sul SiF 1.9.3E non so dirti niente ,
    si tratta solo di abitudini e gusti , ma sono tutti farina.

    vedi qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    e qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    Grazie per questa prima dritta...
    E per quanto riguarda l'aggiornamento... credi che vada bene aggiornarlo da lan? ( con ethernet ) ?
    Grazie per le risposte..
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    ciao Intrusion,
    io uso la Nemesis 4.4...
    l`aggironamento del Decoder lo puoi fare tramite Seriale o tramite LAN..io preferisco quella Seriale dura un po di + la procedura ma non ce pricolo che si perdono dati durante la trasmssione via LAN:ja
     
    #4
  6. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    Capisco... vabò ma il mio problema è che non ho il cavo seriale ehehe...
    E perciò mi arrangio con la Lan...

    Esclusa quest'ultima cosa...
    Per quanto riguarda la guida su come aggiornare il firmware via lan c'è una parte dove dice...
    • Rinomina il file del firmware che vuoi caricare in "root.cramfs".
    e poi dice...
    • Con un programma di FTP copia il file "root.cramfs" sul drembox su /var/tmp

    Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...
    Grazie per l'attenzione...
    Scusa se rompo un pò troppo ma quando non mi faccio convinto di una cosa mi salgono i nervi xD
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Primo passo

    IO ho provato tutti e due le procedure e sono andati ha buon fine .

    ma come dice pure l`amico cobraxx via serial dura di piu ma il trasferimento dei dati è piu sicuro.

    QUI alcune guide interessanti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs":good:
     
    #7
  9. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    Ok provo a fare qualcosa e ti faccio sapere...
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    certo..se non provi non ci riesci mai...
    cmq siamo qui a darti una mano...:thank_you:
     
    #9
  11. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    Ho configurato tutto e ho connesso via lan ...
    Il computer è collegato ad un router netgear e il decoder al router e comunicano tra di loro...
    Ho fatto ping e va tutto bene...
    Però quando entro nella configurazione del decoder tramite l'ip che ho impostato mi chiede utente e password ... quali sono sti dati?..
    Io non ho impostato ne utente ne password .. magari ci sono dei dati di default nO?
     
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Primo passo

    Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...

    esempio se il soft che vuoi installare si chiama
    Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img

    tu lo rinomini in root.cramfs >>questo però sempre se usi FTP.

    altrimenti come dice Cobrax:
    se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Primo passo

    sul dreambox sono

    utente>>>>>>root
    password>>>>dreambox>>>altrimenti >> inetbox

    prova con questo
     
    #12
  14. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    dati trovati xD
     
    #13
  15. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo passo

    Ok firmware aggiornato e precisamente con questo file immagine Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img ...
    Ora mi potreste indicare cosa dovrei fare ?....
    Grazie per il vostro aiuto
     
    #14
  16. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Primo passo

    ok
    adesso devi installare la Cccam 2.1.1
    e la Cccam-config.
    Premi il tasto blu del telecomando o ci vai dal menu installazione.

    come installare la Cccam 2.1.1
    Blu panel>>Addons>Download Gemini serv>Cam>>Cccam 2.1.1>ok installa.

    come installare Cccam-config

    Blu panel>Addons>Download Gemini serv>Cam-config>Cccam.conf>ok inst.

    per finire metti un lista canali a tuo piacere.
     
    #15

Diese Seite empfehlen