1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IncubusCamd v0.82

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von kiliantv, 24. April 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    V0.82
    - second try fixing caids tunneling (with PremiereHD card on betacrypt, i can't test it so, i don't know if it works or not)
    - first try fixing caid 0603 (same as premierehd, i can't test it, please report if it works or not)
    - fixed long ecm bugs
    - full support for cccam 2.1.0 protocol
    - many minor fixes for stability (hope this version will be better than last one)

    KNOWN BUG: sometimes with the timeshift option enabled you can occur problems during standby or channel change,
    so you need to restart the cam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Pilot, phantom und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IncubusCamd v0.82

    kann das mal jemand testen, ob die mit CCcam mit Kati und E2 läuft?
    Weil bisher ging ja nur die 0.5 gut mit der Kati und CCcam.


    mfg
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: IncubusCamd v0.82

    Wurde getestet und geht im kathi nicht.die einzige box die damit geht ist die ip-box.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IncubusCamd v0.82

    Hab ich mit jemanden Gestern Abend probiert, geht leider nicht, mit der 0.5 geht es, aber auch nur mit cccam 2.0.11
     
    #4
    Pilot und babylon05 gefällt das.
  6. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IncubusCamd v0.82

    ist so nicht richtig, nicht nur ipbox.In dem kommenden image wird incubus auch in der kathi wieder funktionieren.
    gruss
     
    #5
    zackmuc gefällt das.
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: IncubusCamd v0.82


    das was kommen wird weiß ich nicht,aber im moment geht sie nicht in der kathi.:(:(:(
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IncubusCamd v0.82

    wie kriege ich ein log des startendes incubuscamd aus der kathi?
     
    #7
  9. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v0.82

    Per telnet auf die box und händisch das incubus starten.
     
    #8
  10. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v0.82

    ALLE incubus versionen nach 0.55 laufen "angeblich" nicht mit der Kathi.

    Stimmt aber nicht!!!

    Man muss nur ein "ln -s /dev/dvb/adapter0 /dev/dvb/adapter1" machen bevor man sie startet.

    und schon läuft sie ohne Probleme...


    Habe ich aus einem anderen Board, hoffe das es stimmt!

    Da ich keine Kathi habe, kann ich es nicht testen......aber hier ist bestimmt einer bei.
     
    #9
  11. Flipper77
    Offline

    Flipper77 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v0.82

    hi

    hab es über telnet eingegebn und 0.82 gestartet , kein glück

    evtl. jemand anderes glück gehabt ?????


    greetz
     
    #10
  12. Flipper77
    Offline

    Flipper77 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v0.82

    keiner ????
     
    #11
  13. travego81
    Offline

    travego81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IncubusCamd v0.82

    Habs auch probiert, geht bei mir auch nicht! Hast du Probleme mit der 0.55? Bei mir bleibt sie nach ca 5 min bei einigen Sendern immer hängen und dann starte ich sie neu und dann wieder das selbe Spiel! Weiß aber nicht obs wirklich an der Cam liegt?
     
    #12
  14. Flipper77
    Offline

    Flipper77 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v0.82

    hi

    jo , bis zum box crash , kann aber auch mal bis zu 3 std. laufen , aber 0.55 crasht früher oder später leider , daher brauch ich ein update :)

    greetz
     
    #13
  15. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IncubusCamd v0.82

    Die 0.55 ist äusserst selten abgestürzt , eigentlich sehr gut gelaufen .
    gruss
     
    #14
  16. marxel1
    Offline

    marxel1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IncubusCamd v0.82

    Hallo

    Incubus 0.82 funktioniert mit aktuellen PKT Image auf der Kathi, habe es selber am laufen! Wird auch mit dem kommenden AAF Image funktionieren!
     
    #15
    big2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen