1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

incubuscamd mit 2 server einträgen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mrburns, 20. Mai 2009.

  1. mrburns
    Offline

    mrburns Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bin recht neu in diesem Thema. Hatte vorher eine Dreambox 7020 und als clients Dbox2. Auf beiden lief jeweils immer ein cccam.

    Jetzt habe ich mir gestern den Kathi UFS910 gekauft und auch alles soweit installiert das mein Incubuscam 0.82 läuft.
    Wenn ich aber in den lines 2 server eintrage bekomme ich garkeine Daten von den Karten geliefert.
    Kennt jemand das Porblem und gibt es hierzu vielleicht eine Lösung?

    Für Eure Hilfe schonmal vorab vielen Dank

    Meine Config sieht so aus:

    [Prov:000000:CaID:0000]
    # this provider is a stand-in for all cards and all caid not declared previously
    #
    # For example I choose to use cccam protocol on all other provider.
    #
    decoder_type=1
    #card_server_url_0=cccam://
    [Prov:000000:CaID:0000]
    # this provider is a stand-in for all cards and all caid not declared previously
    #
    # For example I choose to use cccam protocol on all other provider.
    #
    decoder_type=1
    #card_server_url_0=cccam://
    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi2@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx
    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi1@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx


    [Servers]
    #
    # This is the section for the multi-server configuration.
    #
    # URL of card-server to use, formats are as follows:
    #
    # cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>/<receive_emu_shared>/[EMM]
    # where <receive_emu_shared> should assume value "yes" (without quotes, if you like to receive emus data shared by the server) or "no" (this is assumed by default)
    #
    # gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>/[EMM]
    #
    # NOTE: The "EMM" suffix is optional and tells the card-server client whether
    # to send EMM's to the card-server or not. Enabling or disabling this only
    # has effect if the card-server is configured to accept emms from this client.
    #
    # NOTE 2: The "card_server_url" is not the same as previously declared in the prov/caid section
    # use how many server as you like
    #
    card_server_url=cccam://kathi:kathi2@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx
    card_server_url=cccam://kathi:kathi1@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx
    #card_server_url=cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #card_server_url=cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #card_server_url=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>
    #card_server_url=cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #card_server_url=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]
    #
    # All values are in hex notation
    # In this file you can configure what CAIDs/PIDs incubusCamd should tunnel to another CAID
    #
    # situation 1: this caid, all idents, on all channels will use the tunnel_caid
    # caid:tunnel_caid
    #
    # situation 2: this caid/ident pair will use the tunnel_caid
    # caid:tunnel_caid:ident
    #
    # situation 3: this caid/ident pair, on channel 'sid' will use the tunnel_caid
    # caid:tunnel_caid:ident:sid
    #
    # i.e:
    1833:1702:000000:0082 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
    1833:1702:000000:0081 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: incubuscamd mit 2 server einträgen

    Ich bin mir nicht sicher aber soweit ich weis geht nur 1 Line. Ich habe sehr wenig mit dem incubus zu tun, daher der satz "bin mir nicht sicher".
     
    #2
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: incubuscamd mit 2 server einträgen

    Ich möchte jetzt auch nichts falsches sagen, aber versuche es mal mit:

    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi2@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx
    card_server_url_1=cccam://kathi:kathi1@xxx.xxx.xx.xx:xxxxx
     
    #3
  5. Dirk210
    Offline

    Dirk210 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: incubuscamd mit 2 server einträgen

    Habe gerade das gleiche Problem 2 Server und incubuscamd gibt es dafür schon eine Lösung oder geht mit Incubus nur 1 Server?
     
    #4
  6. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: incubuscamd mit 2 server einträgen

    Ja bin auch daran gescheitert habe nämlich 4 Server !
     
    #5
  7. Dirk210
    Offline

    Dirk210 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: incubuscamd mit 2 server einträgen

    Habe dank Hilfe das Problem gelöst da bei mir alles auf der Fritzbox läuft muss jeweils die Cline des Tauschpartners einmal als F: und C: in der CCcamd.conf eigetragen werden dann muss auf der Kathrein nur einmal die Fritzbox local stehen dann funktioniert alles
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen