1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von csm, 31. August 2009.

  1. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ All

    Habe das Image von AFF Summer Dream E2 Flash Image drauf , aber leider stürzt die Box dann ab.
    Wenn mann Menü drückt oder so.
    Weiß jemand wie mann das ändern kann ???
    Oder was mann einstellen muß das es nicht mehr ist.

    Gruß CSM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    Bissen mehr bitte

    flasch - BA Version
    usb stick - platte

    wie haust du image installiert KCC oder multibot = ??????????
    oder flasch - swap stick ???????
     
    #2
  4. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    @

    Flash Version habe ich drauf aber ohne swap stick .

    Installiert habe ich es mit KCC und online Update.

    Gruß CSM
     
    #3
  5. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    Leider brauchst du swap stick

    hier hast suport

    http://www.aaf-board.com/wbb2/thread.php?threadid=27515
     
    #4
  6. Kuf1sf2A
    Offline

    Kuf1sf2A Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    ... oder du partitionierst dir einmal eine Festplatte und spielst da alles auf

    ... oder du benutzt die frühere "rising sun" - Version
     
    #5
  7. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    ich habe rising sunn auf festspannte und alles lauft super - 3 Partition
    1 BA
    2 swap
    3 record
     
    #6
  8. fortunato
    Offline

    fortunato Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IncubusCamd 0.92 und Katrein 910

    IncubusCamd 0.92 get nich bei abcom 91hd abich probemi
     
    #7

Diese Seite empfehlen