1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubuscamd 0.90

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von medix, 5. August 2009.

  1. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die neue IncubusCamd 0.90 ist draussen:

    05/08/2009, V0.90
    - fixed the bug for caid/provider selection for protocols
    - optimized a little bit more the protocol selection (lot of improvements)
    - added console server interface (you can log by telnet, check the config file: console_logs_broadcast, console_logs_broadcast_port)
    - added more infos for current server and info like that, in file /tmp/ecm.info

    Download als rar

    Edit: da in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hi,
    hat es jemand an der Kathi 910 mit E² am laufen?

    Ich habe es probiert und bekomme keine Anfragen auf meinen Server, egal mit welchem Protokoll.


    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=0
    log_to_file=0
    logfile_name=/tmp/incubusCamd.log

    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio

    [CaID:1722]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1702]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0D05]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1801]
    ecm_table=80
    priority=0

    # Premiere lokal
    [Prov:000000:CaID:1702]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=camd35
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0

    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0

    [Servers]
    card_server_url=camd35://xxx:xxx@IP_server:port:1702:000000
    card_server_url=newcamd://xxx:xxx@Dyndns:port/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    [CaIDTunnel]
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Nachtrag:

    im log wird gesagt: cam[di:1]: No card-server configured.

    Nun frage ich euch warum?

    Danke



    mfg
    60plus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #2
  4. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die 0.90 am laufen

    hänge an einem CCcamServer

    die Aussetzer sind geringer als die 0.88

    hin und wieder muss ich aber die Incube restarten

    Gruß Satspiegel
     
    #3
  5. Moonsurfer
    Offline

    Moonsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hab' hinbekommen !! Vielen Dank an 60plus !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #4
  6. leo123
    Offline

    leo123 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hallo Leute,
    ich habe die Incubuscamd 0.90 mal testweise auf meine UFS910 gespielt.
    Sie soll sich mit einer Dbox2 mit *box verbinden. Jedoch geht das nicht, die CWs werden nicht übertragen. Mit der mbox auf der UFS910 bekomme ich sofort Verbindung. Gibt es was spezielles zu beachten? ( die conf habe ich noch nicht angepasst, daher steht noch 0.89 da)
    MfG Leo
     
    #5

Diese Seite empfehlen