1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IncubusCamd 0.89

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von samako, 4. August 2009.

  1. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Code:
    [B]WARNING:[/B] config file is changed a bit, now is less difficult
    and many features 
    are added but not completed yet
    
    - added camd33 protocol
    - added camd35 protocol
    - added possibility to define .prio and SoftCam.Key file directories
    - added a check on multi istances of running incubusCamd to prevent errors (i read that many people start many times 
    the cam and this will crash connections to servers)
    - fixed cccam 2.1.2 support for check on protocol version
    - now you can set priority for each provider/caid combination, by selecting if you prefer the cam will check firstly 
    internal emulator, card share protocol or internal card reader (not yet implemented the card reader function, it-s a future plan)
    check the "check_priority" option in the config file
    - now you can set card share protocol priority, check the "cs_protocol_order" option in the config file
    - changed a bit the configuration file to allow you to set all protocols data inside the [Servers] section, check the config file to know more


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: IncubusCamd 0.89

    Hat sich das Protokoll geändert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #2
  4. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IncubusCamd 0.89

    Tja, da hat sich was geändert. Hab die Neuerungen mal fett gemacht. Die neue conf muss ungefähr so aussehen:

    Die funktioniert mit 2 Servern und HD. Dazu gibts natürlich noch die prio auf Mütze.

    Die Incubus - Softcam kann immer noch kein Nagra. Also Kabel Deutschland geht weiterhin nicht über Kekse. Inwieweit sie nun Kekse von der cccam nutzen kann weiß ich noch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #3
    samako gefällt das.
  5. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd 0.89

    warum hält sich den keiner mal an die anleitung

    ich habe die Server nur unten bei server eingetragen und siehe da es funktioniert 1 A

    es ist nur immer noch nich der fehler das die server disconnectet weden

    damit wird die umschaltzeit tirisch verlängert da die CCcam ja noch ne weile bauch um die Karten auszutauschen

    jedoch scheint es als würdie die incubus auch noch den fehler zu haben wenn man von Sky auf sagen wir mal sex view umzuschlaten das er einfach nicht mit der CCcam klar komt
     
    #4
  6. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IncubusCamd 0.89

    Cyber hat natürlich Recht, die Serverlines müssen nur noch unter "Server" rein. Habs in meinem Post editiert - aber auch mit den Lines funzt es, nur sind sie einfach nicht mehr notwendig.

    Danke Cyber
     
    #5
  7. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IncubusCamd 0.89

    Hi,
    es war für die 0.90gedacht, sorry.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg
    60plus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IncubusCamd 0.89

    ich habe zwar incubus ,88 und das logfile der incubus sagt ,dass es emm`s sendet, aber das webif der cccam sagt ,dass es keine emm`s empfängt. habt ihr das auch schon beobachtet?
     
    #7

Diese Seite empfehlen