1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von nils22, 12. Juni 2009.

  1. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    hallo zusammen,
    hab da mal ein echtes problem. Versuche mich (kathreinUFS910, E2,AAf_Enterprise_BA) mit cccam, auf meiner fritzbox im freetz intigriert, zu verbinden.
    Geht das überhaupt? mir scheint so, wie das ich mich mit cccam gar nicht verbinden kann. hab mal ein paar fotos gemacht, damit ihr euch ein bild davon machen könnt.
    also ich hab noch newcs im freetz drinn, damit kann ich mich z.B. mit mbox oder mgcamd, oder mit camd3 einwandfrei verbinden.Aber wie gesagt, mit incubus zu cccam krieg ich einfach keine Verbindung hin,HILFE!!
    ich danke für jede hilfe
    hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nils22
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Hi,

    läuft es jetzt bei dir? sonst schicke ich dir mal meine config und prio von incubus. Läuft bei mir super!
     
    #2
  4. santosanto
    Offline

    santosanto Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Hi. schick mir auch bitte.same problem
    Danke
     
    #3
  5. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Hi,

    also erstma die config:

    Config:
    Die XXX natürlich mit euren Daten füllen. Und die .pio:

    Damit geht es bei mir mit der 0.82 version. damit geht auch HD!

    Gruß
     
    #4
  6. santosanto
    Offline

    santosanto Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    here is a man from paradise!
    I will try it adding my details for cccam.
    Vielen Danke Mcdenio
     
    #5
  7. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    No Problem,tell me if it works!
     
    #6
  8. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Habe es jetzt auch sehr lange versucht und mit der 0.83 nicht hinbekommen.

    Dann hab ich versucht bei der 0.55 mit der gleichen cfg zu connecten, welche eigentlich für die 0.83 war.
    Sehr dumm! Also nicht den Fehler machen bitte.

    Die Conf von 0.55 unterscheidet sich recht stark von der 0.83.

    Dann hat es sofort funktioniert. Hätte mir bestimmt 20h Arbeit erspart :D


    Anderes:

    Hatte das Freetz Image mit cccam 1.1.0, dann auf 1.0.11 downgradet, allerdings evtl nicht richtig. Hats zwar oben angezeigt aber ob es wirklich 1.0.11 ist.. ich weiß nicht.


    Also:
    Erst Kopf an! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7
  9. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Hi,

    super das es jetzt funktioniert. Mit der Config von mir funktioniert aber 100% die 0.83 sowie die neueste Version.Dabei ist es unerheblich ob cccam 2.0.11 oder 2.1.1


    Gruß
     
    #8
  10. santosanto
    Offline

    santosanto Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Please show how to put details on
    C: string.... In Radar. Config
    I tried this way but it didn't work:
    C:xxxxxx.no.ip:12000:xxxxx:password no { 0:0:2}

    *the last emu from Busters is well set in qboxhd getting the 1.04 panel
    *the radar cam well started and stays started
    *skin in system menu restarted
    *the qbox has the 10/7/09 filesystem in

    should it be cccam version exlusively 2.0.11 or later versions too?

    Any help for this last step would be appreciated
     
    #9
  11. santosanto
    Offline

    santosanto Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    sorry for posting here, my mistake! Question transferred to qboxhd section/Emu from busters

    tut mir leit, wircklich!
     
    #10
  12. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    hi wie sieht das mit astr 23,5 aus was muss ich da haben in prio das es sauber geht
     
    #11
  13. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

    Hallo mcdenio,

    kannst Du mir Deine Konfiguration für die Kathi zukommen lassen? Mein Sohnemann hat die Kathi 910 und greift momentan mit Camd3.9o2 auf mein MPCS zu, nun habe ich aber auf Fritzbox mit CCcam umgestellt.

    Kenne mich mit Kathi nicht aus, deshalb bitte ich um Deine/Eure Hilfe !!!

    Grüsse und Danke

    Günter
     
    #12

Diese Seite empfehlen