1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus und Sky HD Sender

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von JesuzG, 30. August 2009.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe ein Server DM800 mit CCcam und einer S02 Karte. Connecte mit einer IPBox 910 HD als Client dadrauf. Nun gehen auch alle Sender bis auf zwei. Der Disney Cinemagic HD und Nat Geo HD die beiden Sender wollen nicht Hell werden.

    Hab in der .conf schon folgendes reingeschrieben:

    1833:1702:000000:007E # Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F # NatGeo HD

    Jeweils mit den anderen HD sendern auch hatte ich wo gelesen. Die Anderen laufen wie gesagt nur die zwei nicht. Is dadran was falsch oder muss ich noch was anderes umstellen?

    Bin über jede hilfe sehr dankbar.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lestat77
    Offline

    Lestat77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Hallo,

    geht denn der History HD bei dir?

    Diese drei HD Sender teilen sich einen Transponder, wenn alle drei nicht gehen kann auch der Empfang gestört sein..

    Gruß
     
    #2
  4. holgi1503
    Offline

    holgi1503 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Hallo jesuzG habe die gleiche einstellung wie du nur bei mir habe ich kein leerzeichen hinter der raute und bei mir laufen alle vieleicht liegts ja da drann
    gruß
     
    #3
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    das mit den leerzeichen werde ich mal ausprobieren... die anderen hd sender laufen ja alle nur nat geo hd und disney hd nicht history läuft auch...

    gruß
     
    #4
  6. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Bei mir dasselbe.
    Alle HD Sender außer den beiden gehen.
    Hat schon jemand ne Lösung? Die Zeilen von oben stehen bei mir auch in der config drin.
     
    #5
  7. trodonaldo
    Offline

    trodonaldo Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Wien/Budapest/Ortrand
    Homepage:
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Welche Incubus nutzt Ihr. Mit der 0.88 hat es bei mir auch nicht funktioniert. Bin jetzt auf 0.92 umgestiegen und die zwei Sender laufen wieder. (Ist ein Caid Mapping Problem der 0.88er)
     
    #6
  8. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Ich hab die 0.90 drauf
     
    #7
  9. trodonaldo
    Offline

    trodonaldo Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Wien/Budapest/Ortrand
    Homepage:
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Die habe ich nie probiert. Versuche mal die 0.92 zu installieren.(Wenn ich mich recht erinnere, dann war im ChangeLog auf die 0.92 auch etwas von Mappingproblemen zu lesen)
     
    #8
  10. Lestat77
    Offline

    Lestat77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Kann ich bestätigen, mit Version 0.92 gehen alle HD, mit Version 0.90 alle bis auf NatGeo und Disney Cine.
     
    #9
  11. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    ja mit der 0.92 verison laufen bei mir auch alle hd sender von sky. Besten dank!
     
    #10
  12. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Incubus und Sky HD Sender

    Ich hab mal ne Frage an euch.......
    Und zwar habe ich als Server eine Dreambox 500c laufen und als Client ne Kathi 910. Die Karte in der 500er ist auch freigeschaltet für HD-Sender,
    leider bekomme ich auf der Kathi aber keine entschlüsselt. Liegt das daran das die Dreambox 500 kein HD-Reveiver ist?? Weil eigentlich ist ja die Karte entscheidend und die Kathi muss sich ja nur die benötigten Schlüssel holen, oder?!
     
    #11

Diese Seite empfehlen