1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

incubus und Pre... HD

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von FKK, 2. Dezember 2008.

  1. FKK
    Offline

    FKK Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Eliteboarder,

    ich habe meine Kathi mittels incubus mit meiner Dream cccam als server verbunden, läuft prima, aber da ich auch HD aboniert habe brauche ich mal einen Tipp, was noch in den configs eigetragen werden muss, dass HD auch shart

    Gruss FKK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus und Pre... HD

    welche karte hast du denn??
    ne s02 oder ne v13???
     
    #2
  4. FKK
    Offline

    FKK Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus und Pre... HD

    ach, hatte ich glatt vergessen, ist eine 02

    Gruss FKK
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus und Pre... HD

    ja bei der s02 karte ist es so das diese karte sowieso probs mit hd hat!
    ein bekannter von mir hat extra wegen diesem prob sich nachträglich noch ne v13 zuschicken lassen!
    mit der nds funkts einwandfrei!
     
    #4
  6. FKK
    Offline

    FKK Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus und Pre... HD

    ja und nun ?? Hab die s02, weil ich in der Bar noch eine Pace HD Box von Prem... habe, wo leider die nds nicht funzt. gibt es denn gar keine Möglichkeit mit der s02 Pre... HD zu sharen ?? Hab mal was gelesen "1702 mit 1833 verbinden" hab aber keinen Plan, vielleicht weiß jemand bescheid!!

    Gruiß FKK
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: incubus und Pre... HD

    Mit newcs/mgcam sollte es laufen.
     
    #6
  8. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: incubus und Pre... HD

    oder du nimmst CCcam + MPCS... dann kannst du das Mapping machen. Wenn du das Gemini Image installiert hast, brauchst du nur die CCcam 2.0.10 und die Configs für die 2.0.10 und mpcs neu über das BluePanel laden, da ist bereits alles fertig voreingestellt für dein Vorhaben...
    Dann nur noch im BluePanel CCcam+MPCS auswählen und starten.. das wars

    Gruß
    telecomic
     
    #7

Diese Seite empfehlen