1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus to CCcam alternative

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von ProEnergy, 15. April 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da ich mit dem Incubus auf der AZBox HD nicht glücklich werde, suche ich eine Alternative mit der ich mich zu einem CCcam Server verbinden kann.

    Oder wie sind eure erfahrungen mit Incubus auf der AZBox. Läuft es bei euch Stabil. Welche version habt ihr, welche einstellungen ....

    Gibt es einen anderen Emu der sich zu einem CCcam Server verbinden kann???

    Danke und Grüße
    ProEnergy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Ein weiteres emu welches sich mit dem CCcam verbindet, das wirst du vergeblich suchen. Es gibt leider keins. Was die Erfahrungen mit dem Incubuscamd angeht, da kann der der 1380kay ein paar infos geben.
     
    #2
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Danke für die schnelle Info. :thank_you:

    Dann muss ich mich wohl mit dem Incubus rumschlagen.:wacko1:

    Dazu noch einige Fragen:

    1. Welche Version von Incubus läuft mit der AZbox (0.55; 0.70; 0.80)
    2. Kann ich die Incubus mit anderen Emus parallel laufen lassen (z.B. mit mgcam wegen KD; welche reihenfolge?)
    3. Kann ich die Incubus mit der FB starten/neustarten oder geht das nur über telnet
    4. Kann ich mehrer Server eintragen, wenn ja wie müsste das aussehen.
    5. Welche Provider muss ich in der icubusCamd.conf bearbeiten; reicht [Prov:FF00] aus

    Vielen Dank im voraus
    ProEnergy
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Frage eins kann ich dir nicht beantworten. Die aktuelle Version läuft jedoch soweit ich weis nicht.

    Du kannst nicht mehrere Emus laufen lassen. Es kann immer nur eins verwendet werden.

    In der Datenbase findest du ein start script. Teste das mal.

    Du kannst auch mehrere Server eintragen. Wie es aussehen muss, das wird dir 1380kay sagen da ich keine Config zur Hand habe.
     
    #4
  6. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubus to CCcam alternative

    bis jetzt die einzige version mit Azbox HD ist v0.55. (( 0.70; 0.80)sind ohne sigma treiber) .


    und hier FAQ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2009
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Bei mir ist die 0.55 am rennen und ich muß sagen sehr stabil.einziges mango was mich ein wenig stört ist das sie immer vom pc aus gestartet werden muß.
    was auch nicht so toll ist das premiere HD und Discovery HD nicht geht im cs mit ner S02 karte.mit der nds soll es zwar gehen aber da hat man immer paar aussetzer.alles in allen ist es ne gute alternative solange es keine cccam gibt.
    die sollte zwar diesen monat noch kommen aber so richtig glaube ich da nicht drann.
     
    #6
  8. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Es gibt einen sogenannten Incubus Autostart tool ... vielleicht kannst man sich das mal anschauen. Ich selber habe s nicht zum laufen bekommen.
     
    #7
  9. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus to CCcam alternative

    gibts irgendwo einen offenen server um das ganze zu testen? hab nur eine o_f karte und kein pre_iere abo.
    was muss man machen bzw haben um zugriff auf einen cs server zu haben!
    danke
    lg thogo
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Incubus to CCcam alternative



    yopp da sind wir schon zu zweit:dance3:ich bekomme es auch nicht hin,und ich habe alles mögliche getestet und probiert.
     
    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Incubus to CCcam alternative

    das wird doch wohl nicht unser start tool sein ?

    also ich meine das was 1380kay bei mir in auftrag gegeben hat und welches schon sooo oft kopiert wurde ? ?

    erinnerste dich
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Nein scrat das funzt prima.

    es gibt da ein autostart plugin welches die incubus starten soll wenn die box reebootet,aber leider funzt das einfach nicht so wie es soll.

    Dein AZBOX Incubus Resetter V1.0 funzt prima.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Incubus to CCcam alternative

    mit ner orf-karte solltest du doch nen server bekommen.schau mal im cs-bereich unter suche/biete peers.
     
    #12
  14. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus to CCcam alternative

    @1380kay
    danke dir werd ich machen!
    super board hier wird einem immer gleich geholfen!
    ich hoffe ich kann mal was weitergeben

    lg thogo
     
    #13
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Incubus to CCcam alternative

    Wenn ich mal Incubus Emu neustarten muß, mache ich das über die Box im Plugin-Menü, geht auch ohne Probleme.
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Incubus to CCcam alternative

    genau das funzt bei mir auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen