1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus + EMM, möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von herg`, 11. November 2009.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ist es möglich sich mit der Incubus zur CCcam zu verbinden und einer Karte, die von der CCcam gelesen wird, EMM´s zu senden?

    Ich hab hier schon alles versucht, aber leider ohne Erfolg...

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    was sind genau emm???
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    @alpine18

    ECM's ..... sind die daten die deine abokanäle entschlüsseln

    EMM's ..... sind die daten die deine karte up to date halten


    @herg`

    also soviel wie ich weiss ist incubuscam nicht in der lage deine karte mit EMM's up to date zu halten. da hilft wohl nur ein zuverlässiger cccam client, dem du das EMM senden in der f:line genehmigst.
     
    #3
  5. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    hm, das dachte ich mir fast.
    Ich hab alles versucht was ich in der Incubus CFG über EMM gefunden hab, aber leider nix...

    Ich hab ja ne Dream und ne DBox2 an meinem Server hängen, ist also nicht das Problem EMM´s zu empfangen... War jetzt eher so eine generelle Frage.
     
    #4
  6. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    mein college ist mit einer dbox 2 kabel an meinem server
    kann er auch emm´s senden ???
     
    #5
  7. Opelpower
    Offline

    Opelpower Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    Hallo

    In der Config File stehen doch die Einträge:
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0

    Könnte mir jemand erklären, wofür diese genau sind.

    Ich habe eine Sky Karte, die noch freigeschaltet werden muss, deswegen würde ich gerne wissen, ob es überhaupt möglich ist mit der Incubus 0.95.
    Als Server läuft Freetz CCCam 2.1.1.
    Wenn ich die o.g. Einträge auf "1" setze, funktioniert es dann?

    Vielen Dank
     
    #6
  8. Popoff
    Offline

    Popoff Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus + EMM, möglich?

    Incubus kann keine EMMs empfangen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen