1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Incubus doppelte aktivted auf mein Server.

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von zonex, 17. März 2012.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe ein Freund er hat Incubus Vizcam am laufen auf sein System.

    Habe 2 clines gegeben.Mein Problem ist ich möchte gerne das er auf Server einzeln aktiv ist.
    Er ist aber zu meinen beiden clines doppel aktiv.Das heiß er zieht doppelt.
    Wenn er z.b Rtl Hd schaut zieht er dann auf beiden Server.

    Er hat gar keine Karte er sagt das alles auf 1 config ist.

    Vieleicht gibt es einfachere Config es sieht so aus als würde er Karte besitzen aber er ist ja nur Client.

    Hier seine config.Was ist das Problem?
    ##################################################################
    ########################### global ###############################
    [global]
    logfile = stdout
    #logfile = /tmp/vizcam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 160
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    nice = -10
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2
    saveinithistory = 1
    clientdyndns = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 200

    #[cccam]
    #port = 12000
    #version = 2.0.11
    #reshare = 2

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = vizcam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    ########################### readers ##############################
    # enable = 0/1 (off/on this reader) #
    ##################################################################

    ############ intern ############
    [reader]
    enable=0
    Label = Intern_SkyDE
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    cardmhz=600

    [reader]
    enable=0
    label = Intern_HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    rsakey =
    boxkey =
    emmcache = 1,1,2
    CAID = 1830
    Mhz = 368
    cardmhz = 368

    ############ extern ##############

    [reader]
    enable=0
    label = Extern_SkyDE
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz=600
    CAID = 1702,1833
    smargopatch=1

    [reader]
    enable=0
    label = Extern_HDplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    mhz = 357
    rsakey =
    boxkey =
    CAID = 1830
    smargopatch=1

    ############ remote ###############

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    key = 0102030405060708091011121314
    device = ya.dyndns.com ,25874
    account = user,pass
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    key = 0102030405060708091011121314
    device = jago.xxxx.nu ,13000
    account = user,pass
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    ##################################################################
    ########################### DVBAPI ###############################
    ######### die " ! " entfernen fuer jeweiliges Paket ##############
    [account]
    user = vizcam
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1
    #services = hdplus,skyde,orf,austriasat,srg,kdhome,mtv,canalnl,skyuk,skyit,cyfra+,polsat,tivusat,digital,absat,digiturk,d-smart,nova,xxx
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1
    uniq = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    AU = 1
    user = vizcam
    boxtype = dbox2

    ----------
    Edit:
    Bitte den Spoiler benutzen!!!
    Die Beiträge werden sonst lang und länger!!!
    Deswegen gibt es ja diese Funktionen beim Posten!!!

    MlG Skywalker1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Zunächst mal bitte meine Änderungen in deinem Startpost beachten!
    ---------------------------------------------------------------------------

    Zur Config:
    Wenn dein Freund keine eigenen Karten hat, benötigt er auch keine Angaben für den internen und externen Reader in seiner Config.
    Also erst mal diese Zeilen auskommentieren und dann den Client neustarten.

    Und, laut Config wird zu zwei verschiedenen Servern eine Verbindung hergestellt.
    ############ remote ###############

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    key = 0102030405060708091011121314
    device = ya.dyndns.com ,25874
    account = user,pass
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    key = 0102030405060708091011121314
    device = jago.xxxx.nu ,13000
    account = user,pass
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4
    Wenn beide Server die selben Karten Karten bereitstellen, wird immer der schnellere Server antworten.

    Und, bei den Servern ist auch Fehler in der Config. Wenn zu CCcam Server connectet wird bzw. einem Server, der das cccam-Protokoll verwendet, ist die Angabe der
    Zeile nicht notwendig. Diese Zeile wird nur für die Verbindung zu einem Newcamd-Server benötigt. Also die beiden Zeilen bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #2
  4. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    danke an dir habe mal aufgeräumt aber das Problem besteht immer noch.

    Es ist klar das mit dieser Config auf 2 Servern verbindet.
    Aber wie du schon geschrieben hast müßte es "Wenn beide Server die selben Karten bereitstellen, wird immer der schnellere Server antworten"
    Eigenartigerweise antwortet beide Server zieht sozusagen aus beiden Server gleichzeitig ecm.
    Oder ist das über Incubus normal?

    Hier mal überarbeitete config:

    ##################################################################
    ########################### global ###############################
    [global]
    logfile = stdout
    #logfile = /tmp/vizcam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 160
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    nice = -10
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2
    saveinithistory = 1
    clientdyndns = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 200

    #[cccam]
    #port = 12000
    #version = 2.0.11
    #reshare = 2

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = vizcam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    ########################### readers ##############################
    # enable = 0/1 (off/on this reader) #
    ##################################################################

    ############ remote ###############

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = x1.mine.nu ,25874
    account = user1,test
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = x2.mine.nu ,13000
    account = user1,test
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    ##################################################################
    ########################### DVBAPI ###############################
    ######### die " ! " entfernen fuer jeweiliges Paket ##############
    [account]
    user = vizcam
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1
    #services = hdplus,skyde,orf,austriasat,srg,kdhome,mtv,canalnl,skyuk,skyit,cyfra+,polsat,tivusat,digital,absat,digiturk,d-smart,nova,xxx
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1
    uniq = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    AU = 1
    user = vizcam
    boxtype = dbox2
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Teile den Readern (remote) mal jedem eine eigene Group zu. Aktuell stehen ja beide in Group 1.
    Sollte dann so aussehen
    ############ remote ###############

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = x1.mine.nu ,25874
    account = user1,test
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    enable=1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = x2.mine.nu ,13000
    account = user1,test
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    ################################################## ################
    Und vergiss dann nicht, den Account der DVBAPI entsprechend zu editieren...
    So also
    [account]
    user = vizcam
    pwd = pass
    group = 1,2
    au = 1
    #services = hdplus,skyde,orf,austriasat,srg,kdhome,mtv,canalnl ,skyuk,skyit,cyfra+,polsat,tivusat,digital,absat,d igiturk,d-smart,nova,xxx
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1
    uniq = 0
    Dannach wie immer am besten den Client neustarten....
     
    #4

Diese Seite empfehlen