1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus Camd an CCcam Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rakete1, 5. Februar 2009.

  1. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe schon alles durchgelsen und probiert...klappt aber nicht.
    Server DBox2 IP 192.168.0.10(NewCs und CCcam) ....
    habe eine C:Line (iNTERNET) im CCcam.cfg und möchte diese im LAN weitersharen an Kathi IP 192.168.0.11(E2 BA Stick mit IncubusCamd -via Onlineupdate).
    Mir geht es nur um PR*** HD.
    hier die files vielleicht findet ihr den fehler..


    incubusCamd.conf
    background_execution=1


    [CaID:0100]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0500]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0600]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0919]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:093B]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0B00]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0D00]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1700]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1800]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1



    [Prov:0501]

    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000

    [Prov:FF00]
    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000


    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000



    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 12000 name1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    F: ufs910 passwort77 2 1 1 { 0:0:1 } {} {}
    SERVER LISTEN PORT : 12000


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    Erstmal muss Reshare erlaubt sein, sonst geht da nix.
    Für HD brauchst auch die Incubus 0.55. Die auf dem Online-Update-Server is meines Wissens älter.
     
    #2
  4. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    wenn ich probehalber eine F:line erstelle sollten zumindest meine Sender laufen die NewCS und CCcam hergeben oder..?
    muss in die arbeit - morgen gibt es einen check.
    danke
     
    #3
  5. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    Weiß nicht was du meinst. Du hast doch in der CCcam.cfg schon ne F-Line für die Kathi angelegt. Da sollten wenigstens die SD-Sender deiner eigenen Karte auf der Karthi funktionieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen