1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von schnuller123, 1. August 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe gerade mein Home CS umgestellt.
    Vorher hatte ich auf der Kathi Camd3, die konnte CS für Sky und KD öffnen.

    Da ich aber nun einen CCCam Server auf einer FB habe geht das nicht mehr,
    darum habe ich nun Incubus und das CS für Sky geht tadellos.
    Ich will aber auch noch KD öffnen und will nicht jedesmal die Camd wechseln.
    Kann die Incubus auch KD?

    Ich denke ich brauche dazu eine passende incubuscamd.prio Datei, die EMM
    kann ich im Softcam Menü schon erkennen, aber es wird nicht aufgemacht.

    PS: Ich habe die Next Gen Enterprise von AAF als Flash Version drauf!

    Es wäre nett, wenn mir jemand die passenden Files zeigen könnte.:ja

    MFG Schnuller123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    Hallo

    hat da keiner Erfahrung und will mich teilhaben lassen daran?

    Bitte um Hilfe!:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    MfG Schnuller
     
    #2
  4. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    Hallo!

    Hab genau das gleiche Problem wie Du. Ich weiß aber inzwischen das die Incubus kein Nagra kann und somit wird das zur Zeit auch nix mit Emu und KD.

    Hab mir inzwischen so ausgeholfen das ich einfach ein Alphacrypt light mit ner alten Daytona im Schacht habe. So geht jetzt auch KD!

    Vielleicht hast Du ja auch noch was rumliegen.
     
    #3
  5. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    @ Intycast

    Die Incubuscam kann scheinbar wirklich nicht KD ( Nagra ) aufmachen,
    bisher wechsle ich immer die EMU, von Camd3 zu Incubus usw.

    Total nervig aber es geht nicht anders, du hast eine Daytona mit KD Keys,
    geht das auch mit älteren Karte?

    Das Thema Karte hatte ich früher, es waren aber noch Gold oder Fun Karten,
    können die das auch? Die kann ich ja dfann auch in meiner FB betreiben und dann kriegt er halt die Keys über die Karte.

    MfG Schnuller123
     
    #4
  6. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    Sorry hab da nicht wirklich Ahnung von den anderen Karten.

    Aber hier im Board gibts ja auch für die Karten nen Bereich. Stell halt mal da deine Frage.

    Viel Glück damit!
     
    #5
  7. remz
    Online

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    @schnuller123

    Per Gold oder Fun-Karte geht das nicht, brauchst schon eine von diesen hier:

    Cerebro, Daytona, Didem oder ATMega163
     
    #6
  8. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Incubus auf Kathi mit CS SKY und KD Emu

    Diablo reicht auch, und mit diablo WIFI kanstu sich mit cccam serwer ohne probleme verbinden
     
    #7

Diese Seite empfehlen