1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus auf der Kathrein922???

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Markus1974, 5. Juli 2009.

  1. Markus1974
    Offline

    Markus1974 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!!


    Vielleicht kann jemad helfen!
    Ich bringe es nicht zum laufen auf der Kathrein 922!
    Auf der Kathrein 910 kein Problem!
    Könnte es liegen das die 922 eine STi 7109 Chip drinn hat, und die IncubusCam noch angepasst werden muß?


    Bitte um hilfe



    lg Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Markus1974
    Offline

    Markus1974 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf der Kathrein922???

    Ich glaube das eine kennung im Incubus Cam drin ist!
    Es funkt nur mit der 910 Kathi, und die IPBoxen!



    Wäre super wenn die Macher von Incubuscam es auch für Kathrein 922 frei geben!


    lg Markus
     
    #2
  4. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf der Kathrein922???

    Inucubs, zumindest 0.55, läuft auf der Kathrein 922 auf jeden Fall, habe mich selber die letzte Zeit damit sehr rumgeschlagen. Mach aber nicht den Fehler die Config von 0.82 zu nehmen!

    Die 0.82 läuft je nachdem mit welcher anderen CAM es verbunden werden soll.
     
    #3
  5. rotarum
    Offline

    rotarum Newbie

    Registriert:
    10. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf der Kathrein922???

    geht es mit der neuen 0.87 jetzt ?
     
    #4
  6. Markus1974
    Offline

    Markus1974 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf der Kathrein922???


    Danke dir!!
    Es ist ein CCcam Server 2.1 und da läuft ja leider nicht 0.55
    Somit muß ich warten bis eine höhere Version von Incubuscam kommt, die auch auf der Kathi 922 rennt!
    Es gibt ja schon die 0.88, aber die läuft auch nicht auf der Kathi 922!
    Kathi 910 kein Problem!


    lg Markus
     
    #5
  7. issa
    Offline

    issa Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf der Kathrein922???

    Hallo leute ich brauchete hilfe ich habe ein dreambox 8000 mit der ich am CCcam server hänge so meine frage ich möchte mit ein kathrein 922 auch dort einhängen wie muss ich genau vorgehen was muss ich bei der kathi genau eintragen ich bekomme es irgendwie nicht hin danke in vorrauss
     
    #6

Diese Seite empfehlen