1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus auf cccam

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Black-Flag, 15. März 2010.

  1. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich mache jetzt schon ewig an der Incubus run, leider ohne Erfolg.
    Hab hier schon einiges nachgelesen, aber es will einfach nicht klappen.

    Hoffe es kann jemand helfen, ich poste einfach mal meine configs. Die cccam ist 1.1.4 (HS Dream 500) und Incubus 0.96.

    Incubus.config:

    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=1
    log_to_file=0
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio
    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=1
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666
    webif=1
    webif_port=16003

    ########################### provider configuration ###########################

    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1
    seca3_handler=1
    card_server_url=newcamd:/

    [Prov:000000:CaID:1830]
    check_priority=cs
    cs_protocol_order=cccam
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1
    seca3_handler=1
    card_server_url=cccam://server3:pass3@Dyndns.org:28000

    [Prov:000501:CaID:1833]
    check_priority=cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1
    seca3_handler=1
    card_server_url=newcamd:/

    [Prov:000000:CaID:0d05]
    check_priority=cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1
    seca3_handler=1
    card_server_url=newcamd://server2:pass2@Dyndns.org:17000:0d05:000000/0102030405060708091011121314


    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]

    192.168.0.36=cccam://testuser2:AT483gvR@192.168.0.36:19360/no

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080#History HD
    1833:1702:000000:0081#Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082#Discovery HD
    1833:1702:000000:0083#Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084#Eurosport HD
    1833:1702:000000:007E#Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F#NatGeo HD

    cccam config:

    F: test ATefGvQ
    F: testuser2 AT483gvR
    SERVER LISTEN PORT : 19360
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : 3k678
    SHOW TIMING : yes


    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte, mit dbox2 klappt es ohne Probleme mit cccam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #1
    nils22 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf cccam

    Kann geschlossen werden.

    Was für ein verdammter Bullshit, habe immer bei Card_Server_Url eine IP eingetragen :emoticon-0121-angry .

    Jetzt rockt es.
     
    #2
  4. Vanos
    Offline

    Vanos Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf cccam

    Ich häng' mich mal hier an:

    Habe CCcam-Server mit v2.1.4 und einer S02 am laufen. Mit den Dreamboxen funktioniert alles prima.

    Mit meiner ip9000 (e2) und Incubus 0.97 funktionieren nur die SD-Kanäle der Karte, obwohl ich ebenfalls die nachfolgenden Zeilen in der incubusCamd.conf drin habe:

    1833:1702:000000:0080#History HD
    1833:1702:000000:0081#Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082#Discovery HD
    1833:1702:000000:0083#Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084#Eurosport HD
    1833:1702:000000:007E#Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F#NatGeo HD

    Muss das für eine S02 anders sein?

    Danke
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Incubus auf cccam

    Hi,
    nein, deine Einträge stimmen so in der incubus.config
    Wie sieht denn deine incubus.config im Ganzen aus?
    Kannste die vielleicht mal posten?
     
    #4
  6. Vanos
    Offline

    Vanos Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf cccam

    Danke schonmal für die Mühe, anbei die Config meiner Version 0.97. Wie gesagt; SD geht, HD nicht. Wie Du verwende ich übrigens das F1-Image für die sh4-Box.

     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Incubus auf cccam

    Hi,
    nimm mal diese Einträge mit in deine incubus.config auf und starte diese dann neu
    Weiterhin solltest du auch das in deiner jetzigen .conf editieren (rot fett geschrieben)
    Fürs "Danke" sagen gibts nen Button
     
    #6
    Vanos gefällt das.
  8. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus auf cccam

    nimm mal die 2.0.11 auf der Serverbox ,dann soll es klappen
     
    #7
    Acidx und Vanos gefällt das.
  9. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus auf cccam

    könnte einer bitte fritzbox CCcam 2.0.11 und 2.1.0 hochladen ?
     
    #8
  10. Vanos
    Offline

    Vanos Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf cccam

    Danke für eure Tipps, leider hat weder das eine noch das andere was gebracht. Incubus als auch Server neugestartet, auch mit 2.0.11. HD bleibt schwarz.
    Was könnte es noch sein?
    Vom Server werden die Schlüssel der HD-Kanäle nicht angefordert, es wird kein Share im CCcam-Info angezeigt. Im Softpanel des Incubus wird immer nur der letzte SD-Kanal angezeigt.
     
    #9
  11. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus auf cccam

    meine zickige ufs922 läuft jetzt mit mgcamd 1.35 auf ccam 2.0.11 . am anfang hatte ich noch kleine freezer - mit der einer aktuellen ccam.channel läuft es endlich .
     
    #10
    Vanos gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Incubus auf cccam

    @ Vanos
    in deinem Verzeichnis /var/keys befinden sich die incubus Config- bzw. Keys Dateien. Deine Config kannste lassen. Hab anbei ein .rar bereitgestellt für die anderen nötigen Incubus Dateien. Mehr wie die aus der .rar benötigst du nicht + deine Incubus.config natürlich
    Ersetz einfach mal deine bestehenden mit denen aus der .rar. Dannach wie immer incubus neustarten lassen.

    Dann noch ne Frage: funzen denn die HD Kanäle, wenn du die Karte mit AlphcryptLight Modul direkt in der Kathi stecken hast?
    Wenn nicht, ist das Paket nicht freigeschaltet bzw. die Karte nicht auf dem aktuellen Stand
     
    #11
    Vanos gefällt das.
  13. Vanos
    Offline

    Vanos Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubus auf cccam

    Vielen Dank für die Vorschläge.

    @Skywalker1: Ich habe die Karte in einer Dreambox stecken und alle Sky HD-Kanäle gehen auf meinen zwei andern DM800HD. In der IP9000 habe ich die Karte noch nicht probiert und hatte es eigentlich auch nicht vor. Die Karte wird auch über die Klienten aktualisiert. Deine Datei hat leider nicht geholfen.

    @Acidx: Mit MGcamd funktionieren die HD-Sender auf Anhieb.

    Insofern hat sich die Sache erstmal erledigt. Vielen Dank.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #12
  14. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus auf cccam

    Bei mir gehen seit dem Wochenende folgenden HD Kanäle nicht mehr:
    Sky Cinema HD
    Sky Sport HD
    Disney Cinemagic HD

    Hab Incubus 0.97 auf meiner Kathi 910 und verbinde zur Fritz 7170 CCcam 2.1.1. Alle anderen Sky HD Kanäle funktionieren ohne Probleme. Geändert hab ich auch nichts.

    An was könnte das liegen?

    PHP:
    [General]

    background_execution=1
    debug_level
    =3
    log_to_console
    =1
    log_to_file
    =0
    logfile_name
    =/var/bin/incubusCamd.log
    softcamfile_name
    =/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name
    =/var/keys/incubusCamd.prio
    on_screen_messages_show
    =0
    on_screen_messages_username
    =root
    on_screen_messages_password
    =
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update
    =0
    on_screen_messages_ecm
    =1
    on_screen_messages_emm
    =1
    console_logs_broadcast
    =1
    console_logs_broadcast_port
    =666
    webif
    =1
    webif_port
    =*****

    [
    Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs

    cs_protocol_order
    =cccam,,,,,,
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g
    =1
    process_emm_s
    =1
    process_emm_u
    =1
    seca3_handler
    =1

    [Prov:000501:CaID:1833]  #pw
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order
    =cccam,,,,,,
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g
    =1
    process_emm_s
    =1
    process_emm_u
    =1
    seca3_handler
    =1
     
    #13
  15. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf cccam

    Hallo zusammen, ich hänge mich mal mit dazu. Habe folgendes laufen: Eine Freetz(CCcam) auf der 7270 und zwei Kathis mit incubus 0.97. Habe allerdings das Problem, dass sobald die zweite Box den Incubus startet und dort die Keys ankommen sollen, bleibt das Bild aller paar Sekunden stehen. Schaltet man eine Box ab, keine Probleme mehr.

    Was mache ich falsch???

    Danke im Voraus
     
    #14
  16. m-c-s-e
    Offline

    m-c-s-e Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus auf cccam

    Hallo,

    habe als server vu+ mit sky s02 karte und cccam 2.14
    Möchte mich mich kathi ufs910, osterimage aaf und mgcam 1.35 auf die Vu+ verbinden.
    Werde noch wahnsinnig. bekomme keine verbindung. Bin versch. Foren schon rauf und runter. Finde keine richtige hilfe
    Kann mir bitte jemand die Einstellungen für die Kathi posten. Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen