1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus >0.92 Multiserver config

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von LJstc, 3. Februar 2010.

  1. LJstc
    Offline

    LJstc Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe jetzt die 95er zum laufen gebracht ABER:

    ich habe in der kuh 2 karten oben Sky(Port: 3101) unten ORF (Port 3100)

    meine Config sieht so aus:

    [General]
    background_execution=0
    debug_level=1
    log_to_console=0
    log_to_file=0
    logfile_name=/var/keys/incubusCamd.log
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio


    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0


    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666


    webif=1
    webif_port=668


    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0
    chid=-1


    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=newcamd://local:local@10.0.0.2:3100:0D05:000000/01020304050
    60708091011121314/EMM
    card_server_url=newcamd://local:local@10.0.0.2:3101:1702:000000/01020304050
    60708091011121314/EMM
    card_server_url=newcamd://local:local@10.0.0.2:3101:1833:000000/01020304050
    60708091011121314/EMM
    card_server_url=newcamd://local:local@10.0.0.2:3101:09C4:000000/01020304050
    60708091011121314/EMM

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD




    wenn ich jetzt Incubus starte wird ORF hell ganz normal denn die ERSTE server zeile ist port 3100 zur ORF karte. Dort verbindet incubus schon hin obwohl ich noch gar nicht auf ORF stehe sieht man im newcs webif.

    die anderen 3 serverzeilen berücksichtigt incubus anscheinend nicht denn wenn ich auf nen sky kanal schalte, bleibt incubus auf Port 3100 also ORF und sendet dort die ECM anfragen vom sky kanal hin und es kommt logischerweise ein falsches Controlword zurück also BAD ECM im newcs webif.

    wenn ich das ganze jetzt umdrehe und die Sky server zeilen als erstes schreibe (unter [server] in der config) verbindet sich incubus gleich zu beginn zur sky karte (3101) und sky geht ganz normal auch HD! aber wenn ich auf ORF wechsle wechselt er nicht die server zeile.

    Was kann es da haben? habs mit allen versionen ab 0.93 das problem! mit der 92er gehts! ab 93er haben sie ja das multiserver eingeführt wahrscheinlich liegts daran!?


    was muss ich in der config ändern das er mir auf die richtige karte zugreift? jenachdem auf welchen kanal ich schalte?


    hab auch schon versucht unter [Provider] in der config zusätzlich 0D05 zu konfigurieren und die einzelnen ProvIDs von sky also 1702 1833 09C4 aber komm immer auf selber resultat.



    Die server line die als erstes steht zu der karte (port) wird verbunden und beim sender wechsel wird nicht das port (karte) gewechselt!


    sonst würd incubus 96 oder auch 95 bei mir gehen!


    helft mir!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Incubus >0.92 Multiserver config

    Hi,
    ich hab Incubus0.96 laufen und es funzt bestens. Connecte auch zu verschiedenen Servern ohne Probleme.
    Hier mal meine Config, vielleicht hilft sie dir weiter
    Server1 = S** Full incl. HD
    Server2 = ORF Full incl. HD
    Server3 = HD+

    MlG
     
    #2

Diese Seite empfehlen