1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

inadyn startet nicht !!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von celvin0382, 16. November 2011.

  1. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute,
    ich bin echt am verzeifeln ich bekomme inadyn nicht gestartet!
    ich benutze das neue DEB_7141_04.76freetz-devel-7981M.de_DEB-Prof.Linux_231619,
    chroot-rootfs.tar und uStor01.tar sind aufn stick installiert, cccam 2.2.1 und oscam laufen auch ohne probleme deshalb denke ich das die stickdaten auch alle richtig installiert sind.
    jetzt muß ich nur noch inadyn gestartet bekommen aber leider passiert nix hatte auch schon andere images probiert alle mit dem selben problem deshalb denke ich das ich was falsch mache, könnt ihr mir bitte helfen!!!!

    mfg celvin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: inadyn startet nicht !!

    Wie gehst du den dabei vor?

    Was hast du schon alles versucht :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: inadyn startet nicht !!

    hast du es auch konfiguriert sonst tut sich da NIX
     
    #3
  5. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inadyn startet nicht !!

    hi, ich habe es schon konfiguriert aber der dienst lässt sich trozdem nicht starten, ich bin auch der meinung der dienst solte sich auch ohne konfiguration starten lassen oder liege ich da falsch!!
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: inadyn startet nicht !!

    Lass doch deine Dyn updaten über das Fritz menue und gut ist es bei mir läuft es nur so_Oder hab ich was falsch gelesen:)

    Fritz menue: Internet->Freigaben->Dynamic Dns Drücken ausfüllen und ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #5
  7. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inadyn startet nicht !!

    hi, ich hatte es noch nicht erwähnt aber die box läuft als client über lan 1, und ich möchte damit 3 dns adressen aktualisieren!
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    und als server hast du die fritte, klar doch hast du sie als server aber was soll denn dieser schwachsinn???das erklär mir mal Bitte

    wenn du die Fritte als server hast dann brauchst du eine Dyn hast du aber drei resi als server dann brauchst du auch drei dyn ich seh schon wieder nicht durch was ihr manchmal für ein murks fabriziert vollkommen unlogisch deine Konstelation.

    Ich kann mir nur denken das du mit den drei Dyn deine karten auf bestimmte Leute zuteilen möchtest aber das kannst du doch auch mit oscam und cccam machen oder mit oscam only.

    Da ist eine erklärung von Nöten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: inadyn startet nicht !!

    ich könnte dir ja mal ein Image bauen wo nur cccam,oscam drin ist sonst NIX.....nicht das ein anderes addon da was blockiert....
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: inadyn startet nicht !!

    aber die Dyn muss dann doch trotzdem vom resi geupt werden da die fritz keine drei nimmt, und um die zu updaten muss im resi die inadyn drin sein, schätze mal er hat drei dream zu stehen.

    Das machen aber dir Dreams doch an der fritte vorbei,oder????

    Ich sehe darin gar keinen sinn wenn die Fritte der client ist dann hab ich die Resi rund um die uhr zu laufen hab die Probleme von drei servern ich bräuchte da mal euinen Grund wieso das so komisch laufen tut bei ihm, ich versteh das nicht

    @prof.Linux was soll er mit einen freetz wenn die Fritte ein Client ist????In der Fritte werden nur die drei ports frei gegeben und gut ist, da brauch er nichts weiter wie das Fritz menue denn seine Boxen sind doch der server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #9
  11. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inadyn startet nicht !!

    hi, das habe ich leider nicht genau erklährt, also die fritzbox baut nicht selber das DSL auf, sondern ist hinter einer anderen fritzbox über LAN1 angeschlossen die karten laufen in der cccam 2.2.1 in 2 smargos und werden über oscam im newcam protocol weiter geshart!
    @ Prof.Linux wenn du mir ein solches image bauen könntest ohne DSL, AVN firewall, wlan und denn ganzen anderen schnickschnack das wirklich nur die cccam 2.2.1, oscam und inadyn läuft wäre ich dir sehr dankbar!!!
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: inadyn startet nicht !!

    und wieso hast du dann drei dyn????????die geuppt werden müssen, ich versteh das nicht ich hab 4 Reader an der fritte 7240 und davor hängt die 7390 und eine dyn und es läuft alles mit oscam only
     
    #11
  13. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inadyn startet nicht !!

    hi, 2 sind für denn server (eine für die normal läuft von dyndns und eine von no-ip als backup) und die andere für anderen anwendungen die ich dann auf der arbeit benutze!!
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: inadyn startet nicht !!

    aha Trotzdem mir zu viel Kuddel Muddel:)das geht alles einfacher und besser
     
    #13
  15. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inadyn startet nicht !!

    hi,
    @hexer0111 und wie würdest du das besser machen, und haste da ne idee wie ich das trozdem mit inadyn machen kann!
    ich bin gerne bereit was neues zu lernen!!

    mfg celvin
     
    #14
  16. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: inadyn startet nicht !!

    hier versuche mal dein Glück

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen