1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem InaDyn installieren -

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von C0mm0d0re, 10. November 2012.

  1. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine Clone 800 SE vom Boardsponsor mit folgendem Image " Nemesis2.5-SVN(105r4)-Sunray4-ramiMAHER#ssl84b". Jetzt würde ich gerne InaDyn installieren, bekomme das aber nicht hin.... Es gibt sicherlich eine funktionierende Version, schließlich lief es 100%tig, bis zur letzten Woche, wo sie abgeschmiert ist.

    Ich habe bereits mehrere IPK's probiert, welche nicht erfolgreich installiert werden konnnten. Wenn ich in im Blue Panel auf die Dienste gehe, lässt sich InaDyn nicht starten.

    Ich wäre wirklich froh, wenn mir jemand helfen könnte!

    Danke!:emoticon-0143-smirk

    C0mm0

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe jetzt folgenden Download in den Database gefunden:

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=19742

    Wo kann ich diesen Ordner hin kopieren? Oder gibt es einen einfacheren Weg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: InaDyn installieren -

    Mit DCC/FTP nach:

    usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    Datei-Rechte auf "755" !

    Box neu booten !
     
    #2
    C0mm0d0re gefällt das.
  4. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InaDyn installieren -

    danke, habe ich gemacht, aber inaDyn lässt dich immer noch nicht starten
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: InaDyn installieren -

    nimm ein aktuelles Image Sim 2.1 (z.B. von elBlindo, GP3 läuft bestens)
    kein spezielles Sunray4 Image notwendig
     
    #4

Diese Seite empfehlen