1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Inadyn funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 9. November 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Halle ich benutze den Inadyn Service bei meiner 800SE. Vor ein paar Wochen stellte ich als ich über das Menü Inadyn öffnete, dass da error stand. Holte dann manuell die IP.
    Dann stand da wieder die Update Zeit.
    Leider taucht dieses Problem jeden Tag auf. Wisst ihr wieso das nicht mehr automatisch gehr?

    Hat Niemand eine Idee warum der nicht mehr funktioniert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Inadyn funktioniert nicht mehr

    hast du eine crond Datei in der receiversoft??????
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Inadyn funktioniert nicht mehr

    Wo sehe ich das denn?
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Inadyn funktioniert nicht mehr

    du musst dich einmal im Monat bei deinem dyndns Server bestätigen........und da kann man eine Datei in deinen Server zu haus laden.....der die dyndns hat.....
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Inadyn funktioniert nicht mehr

    Bei meinem Dyn Anbieter habe ich ein Jahresabo damit ich mich da nicht jeden Monat einloggen brauche. Ich meine das Plugin welches ich bei der Dreambox habe Inadyn Client. Das steht jeden Tag error .... Drinnen. Wenn ich dann mit der gelben Taste und mit grün bestätige steht da wieder eine IP Adresse drinnen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen