1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos in welchen Ordner müssen die keys

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Lattenjup, 6. April 2012.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    In welchen Ordner müssen die keys um zb. ORF zu schauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Welches EMU?
    Nicht mit jedem EMU wird ORF helle...

    Nutzt du SWAP Stick oder nicht?
    Welches E2 Image?

    Mehr Infos müssen es dann schon sein, auch an Ostern können wir nicht Hellsehen...
     
    #2
  4. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ne
    benutze kein stick
    ich habe das pbander image auf der ufs 910i
    ein Neutrino
    das habe ich gerade im internen share
    über inet geht es nicht

    ist das E2 Image besser??

    sorry BPander Image stm22_0041 10.12.11
    als cam läuft oscam in verbindung mit cccam der server ist in derdream 800
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2012
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier bist du richtig.
    Bitte im richtigen Bereich posten...sollte eigentlich schon machbar sein...

    ---------------------------

    Wenn OScam only rennt, bekommst du mit keys gar nichts helle. OScam kann mit Keys nicht umgehen.
    Es gibt zei Möglichkeiten:
    1. OScam + Camd3 im Servermodus rennen lassen
    2. Eine ymod OScam Binary rennen lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #4
  6. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    oscam mit cccam verbinden für eine cline
    im internen netzwerk von der dream800 auf die kathi ufs910i hat es geklappt, aber über inet nichts zu machen
    die cline über dynadresse geht einwandfrei kann ich mit der dream 800 testen
    was mache ich falsch habe ja nur die oscam.server angepasst, oder muss ich noch mehere Dateien anpassen
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #6
  8. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für de tip
    aber das habe ich schon viele male mit erfolg mit cccam und dreamboxen gemacht mit c und f lines
    der interne share geht ja wunderbar, aber der inet share läuft nicht, ist schon komich, doch irgend wo ist garantiert ein fehler
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich tippe mal auf die Portfreigabe...
    Wahrscheinlich ist der Port nicht offen oder falsch weitergeleitet
     
    #8
  10. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    der port ist offen und richtig weitergeleitet
    ich habe noch eine dream800 im netzwerk die luppt einwandfrei
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Im Homenetzwerk muss kein Port offen sein!!! Da funzt das Connecten auch so...
    Nur bei Inet-CS ist eine Portöffnung zwingend notwendig

    Kannst du aber bequem hier testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ergebnis sollte grün sein...
     
    #10
  12. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    nach prüfung port ist grün alles io mit der portfreischaltung
     
    #11

Diese Seite empfehlen