1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst in oscam newcamd key ändern

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von raute, 19. Januar 2014.

  1. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin,
    ab welcher oscam version kann ich den newcamd key getrost ändern ?
    habe im zeXrXwiki gelesen das das geht, ändere ich ihn wird tv im lokal nicht hell.
    weiss da jemand was drüber ?
    wäre nett zu helfen.


    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: in oscam newcamd key ändern

    In allen Oscam Versionen.
    Must halt nur auf den Server und beim clienten den Key ändern, da auf beiden Seiten der Key gleich sein muss.
     
    #2
  4. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: in oscam newcamd key ändern

    Hallo hab ich gemacht, wie schon gesagt ändere ich ihn bekommt mein tv kein Signal.
    14x gleich 28 zeilen.
    geändert im server, kopiert und im lokal client (wohnzimmer & schlafzimmer) eingeführt.

    kommt keine anfrage zurück.
    sehr merkwürdig das ganze.

    Edit : es geht nu :)


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #3

Diese Seite empfehlen