1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv In der SYS, was muss rein oder was steht drin?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von lachsbrot, 7. August 2009.

  1. lachsbrot
    Offline

    lachsbrot Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, ich habe eine Frage bezüglich der Sys Datei.
    Ich habe ein Omnia und die IGo 8.3.9.7.3.1.3 und läuft einwandfrei, bis auf Kleinigkeiten (TMC geht nicht, Hilfetexte fehlen, schaltet manchmal selbständig in 2D um... ).
    Bei mir in der Sys steht:


    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1


    Ich habe das Gefühl, dass das nicht alles sein kann. Daher meine Frage an Euch IGoinaer, was steht bei euch drin und was muss drin stehen???
    Gruss Lachs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. actron
    Offline

    actron Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: In der SYS, was muss rein oder was steht drin?

    habe keinen Omnia,
    aber habe dies gefunden:

    [folders]
    app="Speicherkarte/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="400_240"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    screen_x=400
    screen_y=240
    class="landscape"

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [msnd]
    msnd.start=0

    [gps]
    port=3
    baud=38400
    source="nmea"
    disable_adcvanced=0

    und das alles kann in der sys.text drin stehen:
     
    #2
  4. gucci77
    Offline

    gucci77 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: In der SYS, was muss rein oder was steht drin?

    wie entstehen solche Einträge in der Sys.text durch manuelle Eingabe oder installiert das System sie selbst ?`Kann man diese Einträge einfach so kopieren und einfügen und vor allem wo finde ich hier eine Erklärung was das ganze bedeutet?

    danke sehr.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: In der SYS, was muss rein oder was steht drin?

    Erklärungen bekommst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Vigor
     
    #4

Diese Seite empfehlen