1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

imperial probleme

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von diggi, 29. Mai 2008.

  1. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leutz..habe versucht meinen reci (db 1ci) zu flashen..passt alles nur auf bildschirm kommt .kein signal..

    hat nun schon mal jemand des rätsels lösung gefunden..?wäre über jede hilfe dankbar..

    mfg diggi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    welche soft hast du denn genommen?link!!
     
    #2
  4. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    hi,...

    also die sorglos magello tyrann für imperial db1 neu soft..naja und auf bildschirm kommt eben text kein signal..:7:

    wes jemand rat zur abhilfe..mein gibs in neues programm wo das 100 pro funzt..

    danke im voraus
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    das problem ist das du ne normale soft(ohne ci) auf nen resi mit ci geflasht hast!!!
     
    #4
  6. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    danke dir.. gibst denn ne software dafür..hab schon geschaut aber nix gefunden..

    danke für hilfe und infos..
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    nimm eine soft vom mx04ci oder edison 1600 und fixe die id mit dem alifixer!musst aber auch auf jeden fall die fernbedienung mit dem ali fixen!
    es kann auch sein das du noch nen tunerfix vornehmen musstkann ich aber nicht 100%ig sagen(weil beim normalen db hängt das mit der alten und neuen baureihe zusammen,weiss aber nicht wie sich das beim ci verhält!denke aber eher das du den tuner auch fixen musst!)
     
    #6
  8. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    ohje...daqnke dir..versteh jetzt nur bahnhof..in der database die software für den imperial db 1 ci funzt die?

    danke

    @bellof..erkläre es mir bitte noch mal schritt für schritt.(wegen fixen etc.).für die die net so schnell mitschalten :) danke
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    lade dir z.b mal das runter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist der alifixer und ne anleitung enthalten!den rest kannst du löschen!ist für dich uninteressant!
     
    #8
  10. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    danke...bellof..nur der alifixer geht net auf..kommt fehlermeldung!

    oh man so schwierig was es bei mein fte net..:13:
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    öffne im ordner drivers die registar ocx!bestätige dort 5 mal!sieht 4 mal so aus wie ne fehlermeldung,ist aber keine!nach dem 5.mal ist das prog einsatzbereit!geht allerdings nicht unter vista!
     
    #10
  12. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    danke..ok funzt..als soft nehm ich die smart mc04ci..ok...
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: imperial probleme

    @diggi

    wenn eine Fehlermeldung kommt, trotz ocx, dann schließe
    das Programm, lösche die "Config.ini" und starte es neu....
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    oder vom edi 1600!!dann sollte eine anklickleiste auf der ersten seite des rogs sein tunerfix,fb-fix usw.!beides anklicken!dann wie in der beschreibung fortfahren!
    mx04 soft suche die zeile 1001
    edi 1600 soft suche die zeile 1005!du musst in die zeile die id1006 einfügen!
    habe aber auch noch was für dich gefunden!schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    DANKE......wenns euch nicht gäbe..:4:
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial probleme

    danke erst wenn die kiste rennt!die soft ist nämlich etwas älter!
     
    #15

Diese Seite empfehlen