1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imperial DB1, welche Firmware?

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von DJ Volkan, 16. August 2009.

  1. DJ Volkan
    Offline

    DJ Volkan Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    habe mir gestern den Imperial DB1 bestellt (natürlich gleich mit Nullmodemkabel ;) )

    Hab in der DB das hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das die richtige Version? (muss natürlich anhand S.-Nr. gucken, ob ich neu/alt hab)

    oder ist das hier besser, wenn ich eine "neue" Box hab :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie schaut es eigetnlich mit den Funktionen der Box aus? sind alle Funktionen umgesetzt, wie SP/DIF-Ausgang?

    Und kann ich damit BISS Ke** eingeben? (für TRT1, TRT3)

    Sorry, für die vielen Fragen, bin aber ein richtiger Anfänger in diesem Gebiet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB1, welche Firmware?

    ja da ist die richtige soft für den resi enthalten!(im oberen link)
    im unteren ist nur die soft für den neuen resi enthalten!!

    ich persönlich habe immer die tyran-soft bevorzugt!!!
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Imperial DB1, welche Firmware?

    Hi DJ,

    was willst Du denn noch damit?
    Sky ist eh duster....:JC_hmmm:
     
    #3
  5. DJ Volkan
    Offline

    DJ Volkan Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB1, welche Firmware?

    wie gesagt, ich will eigentlich nur BISS Keys eingeben für TRT1 und TRT3 (Formel 1, Bundesliga).

    Sind die "öffentlich-rechtlichen" Sender der Türkei, nur werden genau diese Events verschlüsselt für die Sat-Übertragung (Antenne und Kabel sind in der Türkei nicht verschlüsselt), weil die wohl so die Lizenzen gekauft haben.
    Sind also keine Pay-TV Sender.

    Sky oder sonstige Pay-TV Sender brauch und will ich auch garnicht ;)

    Ich denke mal, mit der oben verlinkten Software kann man BISS-Keys eingeben, oder?

    Oder geht das schon ab Werk und ich brauch nichts auf den Receiver überspielen?

    Wäre über eine schnelle Antwort dankbar :)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB1, welche Firmware?

    nee ne emufirmware musst du schon draufspielen!
    ab werk geht das leider nicht!!!
     
    #5
  7. DJ Volkan
    Offline

    DJ Volkan Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB1, welche Firmware?

    ok, vielen Dank, werde dann auf die Lieferung warten und den Receiver flashen, sobald ich den habe. Kann hier dann über das Ergebnis berichten
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen