1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imperial DB 1 Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von bender0815, 24. April 2008.

  1. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin neu hier und hoffe hilfe zu bekommen.
    Hab mir einen Imperial DB 1 geholt.
    Nun möchte ich eine firmware aufspielen, klappt aber nicht
    welche ist die richtige dafür?
    habe Custom Id 01006-01006

    hab es mit einem loader versucht der sagt immer falsche stb version oder so ähnlich
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    das kommt immer drauf an ob du einen der alten oder neuen bauart hast!!
    serialnr. kleiner als 52604119564=alt!
    grösser als diese nr.=neu!
     
    #2
  4. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    okay dann hab ich schon mal nen neuen. und nun?
    was soll ich jetzt machen
    danke für die schnelle antwort
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    les dir erst mal die anleitungen für den smart mx04 durch!ist kein grosser unterschied!in der zwischenzeit lade ich dir ne neue firm hoch!link folgt gleich!
     
    #4
  6. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    jo dankeschön, durchgelesen hab ich mir die alle schon. aber kommt wie gesagt immer eine fehlermeldung beim patchen.. entweder ich verwende die falsche firmware oder den falschen patcher..
    danke für die mühe
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    Hi bender0815.

    Welche SW hast Du denn getestet?

    Sense:4:
     
    #6
  8. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    einmal: dump_6_2.abs
    und einmal: BadAmigotyran.PW.AU.281207.abs
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    wenn du nur astra hast!soft hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    probiers am besten mit dem toraxloader(am besten vorher dump ziehen wie in senses anleitung beschrieben) ansonsten probier mal den uralt loader oder das alimini VR4.0(mit vorsicht geniessen da der bootloader mitgeflasht wird und aufpassen das nicht doppelt geflasht wird)

    mein favorit ist eindeutig die tyransoft!falls du auch hotbird hast bitte nochmal melden dann uppe ich dir was neueres!
     
    #8
  10. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    super, das teste ich jetzt sofort. ich hoffe ich bekomme den torax loader :)
    wenns nicht klappt meld ich mich gleich nochmal
    besten dank schon mal im voraus
    ja hab nur astra
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    toarax loader ist in dem pack enthalten(systemloader ohne prüfung)!!
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    Hi bel,

    sieht gut aus Dein Link. Ist Die SW darin
    "original" DB 1 oder gefixt?

    Sense:4:
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    hi sensemann,
    ist jeweils eine gefixte magello und eine gefixte tyran!natürlich id1006,FB und tuner fix!
     
    #12
  14. bender0815
    Offline

    bender0815 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    super, hat geklappt, hab die neue fw drauf!!
    und wie kann ich jetzt pre****e gucken?
    des is bei mir noch dunkel
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    welche firm haste du genommen ??du musst das emu noch aktivieren!
    menütaste/systemeinstellungen/tv einstellung entweder 9999 oder 0000!es erscheint kein feld um die zahlen einzutragen einfach blind unter tv einstellungen eintippen!roter punkt unten rechts erscheint=emu aktiv!!!alles wird gut!!!
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Imperial DB 1 Firmware aufspielen

    Gruß Sense :4:

    EDIT: Zu spät.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen