1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder steht verschlüsselt ...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von sunnyat, 19. Mai 2009.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    Trotz meines Vollabos steht immer wieder verschlüsselt ... wenn ich hin und her schalte gehts hin und wieder ....
    Hab auch mal meine ORF Karte Probiert, da ist das selbe problem...

    Hab jetzt schon einige sachen probiert.
    Alternative Soft....gleiches problem
    Kühler eingebaut...CPU und tuner werden ja ziemlich heiß...gleiches Problem


    Woran kanns nur liegen..?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    Guten Morgen


    Hab das selbe problem bei meinem HD-abo! Hab schon viel versucht soft,karte rein raus,sendersuchlauf,1 stunde auf premiere-sport......................:( Aber es hilft alles nix :(!!! Wenn jemand was weiß wäre das top ???

    Grüße C
     
    #2
  4. boone
    Offline

    boone Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    hab das selbe problem gehabt du musst immer von einem FTA sender auf ein paytv sender umschalten so geht es dan oder du macht einfach nur ne andere fw drauf diese problem hat nur die 01.04. fw
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    Hab einige andere FW gestestet.
    ich hab mich mal an edision mit dem problem einer stabilen firmware bzw. aussetzer usw. gewandt. Hier die Antwort:

    wir sind verwundert.
    Der ARGUS ist weder für den regionalen deutschen,noch für
    das Österreichische Programm geeignet.
    Welche Module verwenden SIe bitte,welche Software
    befindet sich auf Modulen und Receiver??
    Ihr Verkäufer ist in erster Linie für die Gewährleistung-als Ihr
    Vertragspartner- zuständig.
    Sollte es sich allerdings um einen Hardwaredefekt handeln,dann
    helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter.
    Für Pay TV sind allerdings in keinstem Falle wir als
    Hersteller zuständig,sondern ausschliesslich der Programmanbieter.


    .....

    das heißt wir werden be**en.....
     
    #4
  6. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    Haben so wenig leute ein HD-ABO !? Also ich bekomme es nicht mehr zum laufen mein HD-abo. Also soft,s hab ich schon viele getestet bringt alles nix........

    Grüße
     
    #5
  7. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    nimm eine Dreambox als Server und den Argus als Client....
    dann funktionierts.
    is halt nur blöd das immer wieder verschlüsselt da steht.....

    Wennst möchtest kannst meinen Receiver haben.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    hmmm, sorry aber hier fragt doch keiner nach cs.

    welche karten habt ihr?
     
    #7
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  9. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    hi richtig!

    Ich habe die SO2 direkt und sport geht. Aber beim HD-ABO geht nix ich bin am ende meines wissens hab alles versucht muss an Premiere liegen denk ich.
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    weis leider auch nicht woran es liegen kann,
    aber hast du denn auch im reci menü die auflößung bei 1080I?
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    moin

    Jo hab ich es ging ja 3 monate lange. Und ohne was zuändern von ein auf den anderen tag alles dunkel. Und mein HD-ABO ist noch gültig!

    Grüße
     
    #10
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    hast du mal bei pw nachgefragt, vieleicht haben die was vermehrt.
    darfst nur nichts vom argus sagen.
    kann ja bald nix anderes sein, software nochmal neu aufspielen vieleicht.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    Hallo

    Und was mach ich wenn die eine Gerätenummer wollen ?
     
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    sagtst du hast ne d-box ein serien nr. generator findest du in der datenbase!
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    Servus

    Ich finde den serien nr. generator nicht. Kann mir bitte jemand ein link schicken oder so ?


    Grüße Command3R
     
    #14
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Immer wieder steht verschlüsselt ...

    schaust du mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen