1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder kurze Aussetzer von Bild und Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Pikeman, 2. September 2011.

  1. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo,

    habe seit ein paar Tagen erfolgreich meine 800SE Clone im Einsatz.
    Bis vor zwei Tagen gab es auch keinerlei Probleme.

    Aber seit dem hab ich eben immer wieder kurze Aussetzer von Bild und Ton.
    Also das Bild wird kurz schwarz und der Ton ist weg.

    Das ganze dauert ca. 2 Sekunden und kommt ganz spontan. Anfangs dachte ich es liegt am Emu MgCamd 1.35a. Aber heute passierte es eben auch auf normalen FTA Sender.

    Hab auch die Box schon mehrmals komplett neu gestartet aber das hilft auch nix.

    Habe folgende Soft drauf:

    Enigma: 2011-01-28-experimental
    Image: Newnigma2-Snapshot-2011-01-30

    Hoffe, jemand kann mir helfen.

    Gruß

    Pikeman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder kurze Aussetzer von Bild und Ton

    Hi,

    wechsel mal dein Image auf folgendes (falls Du bei NN2 bleiben möchtest)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist für SIM 2.10

    solltest Du Ferrari haben nimm dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Immer wieder kurze Aussetzer von Bild und Ton

    Hi,

    also das Image war nicht die Fehlerquelle.
    Als lag ganz einfach an einer defekten HDMI Leitung.

    Nach dem Tausch der Leitung läuft alles wieder ganz normal.

    Besten Dank trotzdem für die Hilfe.

    Gruß

    Pikeman
     
    #3

Diese Seite empfehlen