1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder kein Bild hell im CS

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von goldenei, 9. Oktober 2009.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute


    Bin mir der Azbox ein Neuling und habe mal die cccam so rauf geschoben wie es heir beschrieben wurde. Rechte gesetzt und cccam gestartet. Dann kommt mal ein Sender gleich hell ein andermal ein wenig später und dann garnicht.
    Erst wenn ich wie wild hin und her schalte dann gfeht er wieder auf.
    Ist das bei Euch auch so oder nur bei mir????????
    An der C-Line kann es nicht liegen auf einer anderen Box läuft dise wie geschmiert.

    Wäre über Antworten sehr erfreut und vielleicht könnt ihr mir sagen wie ihr es so habt mit der Box.


    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Kann sein das du versucht beide gleichzeitig zu benutzen?
    Nicht unbedingt hast du dazu das Recht.
    Ansonsten versuche das mal mit dem neuen MultiCAS.
    Kannst du über Plugins herunterladen wenn du die Firmware 0.9.3501 installiert hast.
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS


    Hallo

    Nein nehme nicht beide und das mit dem multicas habe ich gemacht aber ich frage mich jetzt wo kommt die cccam.cfg hinoder bleibt diese da wo sie ist???


    Gruß Gleni
     
    #3
  5. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Die kopierst du einfach in das MultiCAS Verzeichnis mit rein.
    Nach einem Neustart der Box kannst du dann in der Config von MultiCAS diese Line reinladen.
    Direkt am Fernseher. Kannst du nach rechts oder links wechseln auf CCCam Client oder so.
     
    #4
  6. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS



    Hallo

    Wo soll denn das Verzeichniss sein ???????????
    Unter EMU oder wo????
    Habe es drauf kann es aber im FTP nicht finden und ich kann es auf de Box auch unter Plugin staten aber ohnehell veteht sich.

    Gruß
     
    #5
  7. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Bei der neuen Firmware unter /PLUGINS/OpenXCAS/MutliCAS/.
     
    #6
  8. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS


    Hallo

    Ja jetzt habe ich es gefunden hatte den ftp nicht aktualisiert.
    So nun habe ih die cfg rüber geschoben und sehe das da in dem Ordner Multicas ja eine example -cccam cfg. drin ist. Soll die C-Line in diese cfg eingtragen werden?

    Gruß
     
    #7
  9. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Also habe die C-Line in diese schon vorhandene cfg. eingetragen aber jetzt tut sich garnichst mehr.
    Kann mir bitte mal einer sgen was genauch in dem Ordner Multicas drin sein muss und welche Datei welche rechte braucht sowie wo genau kommt dieC_Line hin.

    Danke und Gruß
     
    #8
  10. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Nein nicht in die vorhandene example sondern in eine eigene config.
    Die nennst du cccam.cfg und packst die in das Verzeichnis MultiCAS.
    Box neustarten.

    Dann:
    Plugins -> OpenXCAS -> Camd Setup -> MultiCAS -> Smartcard Interface -> Smart Card Splitter & CS -> Client CCCam -> und dann blaue Taste für load.

    Dann stehen deine Einstellungen aus der cccam.cfg da drin.
    Connect auf login und Server auf Enable und fertig.
    Dann Exit und bestätigen das du dich einloggen willst.
    Das sollte es gewesen sein.
     
    #9
  11. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #10
  12. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    in deiner cccam.cfg darf nur deine C linie drinnenstehen, also zb
    "C: 192.168.2.1 12000 wohnzimmer passwort" sonst nichts
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    Ich habe mal ne FAQ dazu geschrieben vielleicht hilft sie dir weiter.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    da mal ganz von vorn.
    hast du die neue firmware drauf??? und den dom formatiert??

    am besten 2-3 x formatieren.
     
    #13
  15. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS


    Wie was dom formatieren???????
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Immer wieder kein Bild hell im CS

    sauge dir die firm aus der DB mache sie auf nen USB dann an die box und neu booten dann kommst du automatisch ins flash menü , da wählst du den punkt formating... aus und wenn das fertig ist am besten gleich nochmal und dann den punkt 1 dann flashst du die firm.
     
    #15

Diese Seite empfehlen