1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von zwanny30, 5. März 2013.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Guten Morgen,

    der Optimuss ist bei mir als Client angeschlossen,doch ich habe immer wieder Freezer bei dem HD+ Kanälen.
    Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte?
    Möchte nicht auf HD verzichten.

    Bin für jeden Tipp dankbar.
    Gruss Zwanny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Hi,

    was läuft auf dem Server für ein EMU ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    danialzuchelkow gefällt das.
  4. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    mit emu meinst du doch cccamd oder? mit was anderem läuft es gar nicht
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Der Underline hat cccam, der Server ebenfalls ? Steht der Server bei Dir oder einem Freund ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    ja,cccam.der server steht bei mir
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Tritt das Problem nur bei dem Underline auf ? Ist er der einzige Receiver am Server ?
    Es könnte damit Zusammenhängen das Deine HD+ Karte mit EMM "zugeballert" wird. Einfach mal EMM schreiben verbieten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    ich habe keine sep. hd+ karte bei den anderen beiden receivern läuft es fast tadellos.manchmal einen freezer aber das ist kaum zu merken
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Ok,

    Du hast eine V13/V14 Karte mit Sky und HD+ drauf. Da würde ich von cccam auf Oscam wechseln. Da fühlt sich der Underline auch besser aufgehoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    kann joopastrons Aussage nur bestätigen.
    Hab auf meinem Server oscam zu laufen. Dort verwende ich im cccam Protokoll cccam 2.3.0.
    Keine freezer auf meinem underline.
    Allerdings verwende ich S02 karte + HD+01 Karte.

    Mlg piloten
     
    #9
    joopastron gefällt das.
  11. peakboot
    Offline

    peakboot Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Hi,

    ich habe auch Probleme mit Freezer von HD+ beim Underline. Bei mir zeigt sich aber auch noch ein anderer Fehler. Teilweise habe ich gar kein Bild und Ton mehr bei den HD+ Programmen. Die Signalpegel zeigen mir aber, dass da was sein müsste. Auch ein längeres warten bringt da kein Erfolg. Da hilft nur Receiver aus und dann wieder an oder manchmal müssen auch die Settings neu aufgespielt werden.
    Der Receiver ist an keinem Netzwerk angeschlossen, hängt also an keinem Server. Der Underline hat mit der HD+ Karte wunderbar 3 Monate funktioniert bevor der Fehler zum ersten mal aufgetreten ist. Ich nutze die ILTV vom 04.01.2013
    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.

    Peak
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Hallo peakbot,

    wenn du die HD+ Karte im underline hast, hilft vielleicht das:
    -Führe einen Sendersuchlauf durch. Bei meinen VIPs ist danach wieder alles gut. Vielleicht hilft dir das auch bei deinem underline.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. peakboot
    Offline

    peakboot Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Ok, danke werde ich machen. Kann ich danach eigentlich meine gespeicherten Settings wieder einspielen oder ist das eher contraproduktiv? Ich würde meine Favoritenlisten gerne weiter nutzen. Oder muss ich die nach dem Suchlauf neu anlegen?
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Klar ist wenn Du deine Settings incl. der alten Senderliste und deren Senderparameter hinter her wieder einspielst, ist Dein Sendersuchlauf sinnlos, da ja die alten Parameter wieder hergestellt werden.
    Unter Settings verstehe ich, z.B. die Satelliteneinstellungen, klar, auch die Senderlisten gehören irgendwie dazu.
    Deine Favorietenliste/Senderliste gehen dabei nicht verlohren. Vorhandene Programme werden aktuallisiert, neu gefundene hinten angehängt.

    MfG
     
    #13
    peakboot und Pilot gefällt das.
  15. daba88
    Offline

    daba88 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Würde das gerne nochmal aufgreifen... Ein Client bei mir erwähnte ebenfalls HD+ Ruckler.

    Sendersuchlauf etwas gebracht, sonstiges Workaround?
    Erfahrungen mit neuer iltv vom 21.3 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das sind einfach nur die neuen Keys von Austria-Sat drin, ansonsten keine Änderungen!
     
    #15
    daba88 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen