1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder Freezer bei CS

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Pfeiffer1978, 27. Januar 2011.

  1. Pfeiffer1978
    Offline

    Pfeiffer1978 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin Neuling und nutze CS erst seit kurzem. Habe immer wieder Freezer beim Schauen - ca. 1-10 Min. in unregelmäßigen Abständen von ca. 45 Min - 2 Std. Anschliessend steht am Bildschirm verschlüsselt.
    Protokoll vom Server, schreibt nicht verbunden. Bei restart kann er dann keine verbindung mehr herstellen. Nach einigen Minuten kann die Verbindung wieder hergestellt werden und dann läufts wie wenn nie etwas gewesen wäre.
    Mein RC wurde am 11.01. upgedate. Welche FW ist die passende. Hat jemand eine Idee? Ich weis solche Fragen werden ständig gestellt aber es ist wirklich lästig. Sollte ich ein neues Update aufspielen, wenn ja was ist zu beachten. DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    Wer oder was ist Server?
    Hast du ne C-Line oder Line?
    Bei C-Line: welche cccam-Version hat der Server...
     
    #2
    Pfeiffer1978 gefällt das.
  4. Pfeiffer1978
    Offline

    Pfeiffer1978 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    Server Vu+
    CCCam 2.2.1(?) neueste Version (11.Jänner)
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    Bei meinem cccam Server klappt das mit dem 403er Problemlos.
    Gibt nur Probs bei oscam.

    Firmware hab ich die Neueste ALI.... hier aus der Datenbase draufgemacht.

    Ist sichergestellt, dass deine Internetverbindung stabil ist?
     
    #4
  6. Pfeiffer1978
    Offline

    Pfeiffer1978 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    Internetverbindung ist stabil. Muss ich beim Updaten etwas besonderes beachten? Client Einstellungen speichern oder Update mit oder ohne Kanalliste. Gehen die Senderlisten dann verloren?
     
    #5
  7. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    nein beim updaten nichts beachten, da die senderliste eh verloren geht ;) so ist das nunmal wnen man von versionanbieterA zu versionanbieterB wechselt ;)

    Hast du schon die V13 im Server gesperrt?
     
    #6
  8. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    hi,
    in den älteren serien hat der resi bzw. der lan port hitzeprobleme!
    wurde schon öfter im board drüber berichtet.
    ich hatte auch so einen fall, nach einiger laufzeit wurde dar lan port zu warm und kappte die verbindung.
    gerät reklamiert und die neulieferung läuft bis heute problemlos!

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder versuch mal den cccam server 2.1.1 statt dem 2.2.1, evtl. ist der noch nicht kompatibel?

    ich habe die AMIKO_1.3.15_MOD_GLOBUS (1,80 MB) hier aus der db auf dem receiver und als server den cccam 2.1.1!
    läuft einwandfrei!!
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    benutz mal ne ältere cccam version beim server, war bei mir genauso, jetzt läuft mein server mit ccam 2.1.3 und beim opti ist alles tuti:dance3:
     
    #8
    dublis gefällt das.
  10. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Freezer bei CS

    jo die cccam serversionen 2.011, 2.1.1 und 2.1.3 sind für opticum sehr gut
     
    #9

Diese Seite empfehlen