1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Immer wieder Fehler im LOG

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von steppenjaehger09, 8. März 2012.

  1. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    also langsam verzweifel ich mit der oscam und der HD02 karte auf der Debian 6 Kiste. Ich hab so einiges Probiert aber so langsam reichts mir.

    auszug aus dem LOG

    [FONT='Courier New', monospace]
    [/FONT]2012/03/08 17:44:21 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9A74): found (375 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:28 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:50EF): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:35 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:CCEC): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:42 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:6A9D): found (380 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:49 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:E939): found (377 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:56 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:825D): found (374 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:03 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:2317): found (375 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c >> OSCam << cardserver log switched, version 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub, build #5817 (i686-pc-linux)
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c version=1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub, build #5817, system=i686-pc-linux, nice=0
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c client timeout=7000 ms, fallback timeout=5500 ms, cache delay=0 ms
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:F870): found (379 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:17 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:FD1C): found (391 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:24 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:2FB0): found (378 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:31 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:F026): found (374 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:38 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9E1A): found (379 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:45 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9F0B): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:52 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:65A9): found (371 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:59 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:5402): found (381 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:06 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:A940): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:14 B741DB70 c cccam (1843&000000/02C5/3C:76AC): timeout (7006 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:16 B741DB70 c cccam disconnected from 192.168.100.30
    2012/03/08 17:46:16 B741DB70 c thread B741DB70 ended!
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c client connected to 11000 port
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c encrypted newcamd:11000-client 192.168.100.30 granted (cccam, au=auto (1 reader))
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c user cccam authenticated successfully (CCcam)
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c AU enabled for user cccam on reader hdplus
    2012/03/08 17:46:23 B7435B70 r Error processing ecm for caid 1843, srvid 02C5 (servicename: 1843:02C5 unknown) on reader hdplus.
    2012/03/08 17:46:39 B7435B70 r Error processing ecm for caid 1843, srvid 02C5 (servicename: 1843:02C5 unknown) on reader hdplus. [FONT='Courier New', monospace]



    hat jemand solch einen Fehler schon mal gehabt?


    [/FONT]​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was ist denn die SID 02C5?
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Vor allem: Welcher Client (Resi) verursacht das?Und: Wie sieht die config aus?
     
    #3
  5. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich das mal wüsste!!!

    konstellation CCcam ist verbunden mit N Line zu Oscam

    Config sieht so aus für HD+ Caid 1843

     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    02C5 ist art cinema, den bekommst Du nicht auf einer HD+ Karte auf.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Steppenjäger,

    Ein Bitte: setze configs, logs, scripte.... in Zukunft in Spoiler(du hast in code gesetz-das ist nicht spoiler): antworten, erweitert, oben rechts im Menü.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jawoll Chef


    wie soll das gehen wenn ich eine hd02 im reader stecken habe....
    kommt die anfrage von der cccam?
    das ist aber nicht das provlem das ich + - 10 min
    ein



    habe

    reader ist stink normaler mouse reader an usb-serial port von digitus


     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Doch, weil da irgendeiner die 02C5 abfragt.
    Die gibt es auf der HD+ nicht, daher klinkt es komplett aus.
    Kann es sein, daß Du nicht nur die HD+ dran hast?
    Keine Services eingerichtet und daher die 02C5 an der HD+ abgefragt wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #8
  10. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam habe ich nur einen Reader zugeteilt und das ist die HD+ Karte. CCcam habe ich die anderen Reader zugeteillt und hat eigentlich nix mit oscam am zutun außer die Verbindung per N.

    eine oscam.services habsch und schaut so aus:

    dieses art cinema was das? Nova? oder welcher anbieter ist das?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies da mal rein, da hatte schonmal wer deswegen gefragt...
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das ist garantiert ein Opti Receiver....Da würde ich mal ansetzen welcher Resi es verursacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #11
  13. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dumme frage "RESI" wat meint ihr damit???
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kurzform für: Receiver :ja
     
    #13
  15. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also irgend eine baumarkt dose die ich als client habe

    jetzt grad wieder

    aber es läuft weiter

     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Benutze mal den Eintrag
    Code:
    [FONT=courier new]services            = ... [COLOR=#006400]# für HDplus[/COLOR]
    ecmwhitelist        = 89[/FONT]
    im Reader (oscam.server).
     
    #15

Diese Seite empfehlen