1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Immer wieder Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Kabel" wurde erstellt von Fonzi2811, 31. Dezember 2013.

  1. Fonzi2811
    Offline

    Fonzi2811 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!

    Ich habe bei meinem 102 mini Cable mit Unitymedia bei Sky immer wieder Aussetzer. Mal mehr mal weniger (2-15 sec.). Firmware gibt es meines Wissens z.Zt. 3 Stück wobei die aktuellste schon beim Sendersuchlauf Probleme macht. Bei den anderen beiden habe ich die gleichen Probleme. Meinem CS Anbieter habe ich das auch schon geschildert und er meint ich solle eine Prio Datei anlegen oder sowas. Aber das geht nicht soweit ich weiß. Was kann ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Mach selber ein Sky-Abo für UnityMedia, dann funktioniert es auch problemlos. Wenn nicht, ist da Sky und/oder UnityMedia in der Pflicht.

    Kannst natürlich auch den Ratschlag deines CS-Anbieters befolgen und einen Receiver verwenden, der das geforderte ermöglicht.
     
    #2
  4. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Hatte auch ständig Aussetzer im KD auf SKY über CS und direkt mit ner Karte.
    Sah alles nach einem Defekt aus, weils mit einem Xpeed LX2 problemlos läuft.
    Habe den Mini Reciever zurückgeschickt.
     
    #3
  5. Fonzi2811
    Offline

    Fonzi2811 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Werde das mit Karte mal testen.
     
    #4
  6. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Ja berichte dann mal....

    habe jetzt einen neuen 102 mini cable bestellt, mal sehen ob der besser geht
     
    #5
  7. Fonzi2811
    Offline

    Fonzi2811 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Meine Unitymedia Karte läuft in dem Reciever nicht. Es werden keine Sender hell und der Reciever startet immer wieder neu.
     
    #6
  8. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Immer wieder Aussetzer

    der zweite mini cable, ließ sich nicht einschalten, nur die grüne LED hat geblinkt, kein Bild, kein Ton, Firmwareupdate nicht möglich, hab das Teil gleich wieder zurückgeschickt und einen neuen bestellt.
    ich berichte mal..
     
    #7
  9. Fonzi2811
    Offline

    Fonzi2811 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Meiner startet seitdem ich meine Unitymedia Karte drin hatte immer wieder neu. Firmwareupdate brachte auch nichts. Werde wohl reklamieren.
     
    #8
  10. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Immer wieder Aussetzer

    komisch das kein anderer probleme mit dem teil hat...
     
    #9
  11. buzzfuzz
    Offline

    buzzfuzz Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Immer wieder Aussetzer

    doch ich habe auch Probleme mit dem Gerät. Mittlerweile hab ich 2 da und bei beiden habe ich das Problem, das die nach kurzer Zeit immer wieder neu starten wenn ich den CCCAM einrichte.
    Newcamd genau das gleiche.
    ich habe gestern den Hersteller angeschrieben. Bisher keine Reaktion.
     
    #10
  12. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Immer wieder Aussetzer


    Hi, hab dir in deinem Thread geantwortet


    mittlerweile ist es die 3te Box die defekt ist. nach CCcam kommt reboot,

    "Folgenden probiert:
    alle drei Firmwareversionen geflasht, bei der 1.23xx startet der nicht neu aber alles bleibt dunkel.
    Werkeinstellung
    verschiedener Sendersuchlauf
    verschiede Ports im CCCAM und auf der Box freigegeben

    dies alles brachte keine Besserung.
    Mit dem Xpeed LX2 probiert, hier läuft alles bestens

    Fazit: Die Box ist defekt! Geht wieder zurück"

    Die Boxen scheinen ziemlich anfällig zu sein
     
    #11

Diese Seite empfehlen