1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bruzzel, 14. November 2011.

  1. bruzzel
    Offline

    bruzzel Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,
    ich muss als Neuling nun doch mal in die Runde fragen, wie im Titel beschrieben gibt es bei HD+ immer wieder Probleme mit Bild und Ton Aussetzer.
    Ich könnte damit ja noch leben bis eine Lösung da ist, aber meine bessere Hälft ist schon ziemlich genervt.

    Was habe ich : 800SE Clone, letztes Enigma Image 3.3, keinen extra Skin. Und eben die weiße HD+ Karte.
    SCam3.60 und CCcam 2.21 funktionieren, aber mit den Aussetzern.

    Ich habe mich schon durch viele Beiträge gelesen, aber so richtig verstehe ich den Hintergrund der der gesammten Entschlüsselung nicht.
    Ich muss bestimmt noch etwas konfigurieren, ich lese immer wieder von RSA-Keys und CIDs.
    Würde es Sinn machen, wenn ich mich mit Oscam auseinander setze ?

    Vielleicht kann mir jemand gedanklich einen Schubs in die richtige Richtung geben.
    Gruss
    Bruzzel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    hier steht die lösung deines problems drin.
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]einfach diesen eintrag in deine ccam cfg. machen. B: /dev/sci0 07 ----> nur deinen internen verwendeten reader anpassen
     
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    mit den nachfolgenden zeilen in der cccam.conf läuft es bei mir ruckelfrei, vorher war es fast nicht zu ertragen:

    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes

    GLOBAL LIMITS : { 1843:0:0 }
    GLOBAL LIMITS : { 09C4:0:0 }
    GLOBAL LIMITS : { 1801:0:0 }
    GLOBAL LIMITS : { 1833:0:0 }
    GLOBAL LIMITS : { 1830:0:0 }


    hab auch ne weiße hd+, die Glboal Limits brauchste wohl nur wenn du cs hast... das sorgt nur dafür dass du immer deine eigene karte nimmst...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Die Begrenzung in der B line sollte Dir mit cccam weiterhelfen.
    Bedenke aber das Du hierdurch der Karte keine EMM mehr sendest.
    Das bedeutet das sie irgendwann dunkel sein wird. Am besten ab und an (1xmonat) die B line deaktivieren.
    So erhält die Karte wieder EMM und alles bleibt hell.

    Was ich nicht verstehe das sie auch Freezer mit Scam macht oder habe ich das falsch Verstanden ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. carlitoni
    Offline

    carlitoni Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Entschuldigung,

    ich bin neu hier. Was ist eine weiße HD+ Karte?

    Gruß

    Carlitoni
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Eine HD01 zum entschlüsseln von HD+ (Private Sender wie RTL und Co. in Pseudo HDTV).

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. bruzzel
    Offline

    bruzzel Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Hallo zusammen,
    erstmal Danke für die Vorschläge.
    Ich muss dazu sagen, das nur die privaten Sender diese Aussetzer haben. ARD und Co. sind ok.
    Gibt es irgendwo eine Seite auf der nachzulesen ist, wie das ganze System überhaupt funktioniert.
    ich weiß noch nicht was es mit EMM und den Keys so auf sich hat.
    Wie gesagt, die Aussetzer sind sowohl bei SCam 3.60 als auch bei CCcam 2.21.
    Ich habe auch schon ein anderes HDMI-Kabel probiert und auch die Box an einer anderen Sat-Anlage betrieben, immer das Gleiche.
    GrussB
    Bruzzel
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Einfach die Karte mit cccam 2.2.1 laufen lassen.
    Die Karte in den oberen Schacht und einen Eintrag in die /etc/cccam.cfg machen. Auf den Ordner kannst du mit DCC/FTP vom PC zugreifen !
    Dieses in die cccam.cfg eintragen: B: /dev/sci0 07
     
    #8
  10. bruzzel
    Offline

    bruzzel Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Danke,
    werd ich heute Abend mal probieren.
    ------------------------------

    So, habe die CCcam.cfg entsprechend geändert, leider nicht mit entsprechendem Erfolg.
    Nach wie vor friert das Bild/Ton immer wieder ein, es ist aber keine Regelmäßigkeit festzustellen.
    --------
    Findet eigentlich ein Datenaustausch zwischen der Karte und Provider statt ?
    Habe in einem anderen Forum gelesen, das nach ca.4 Wochen die Karte dunkel wird.
    Dann muss man eine Raute vor B:/dev/sci0 07 setzen.
    Ich blicke da noch nicht durch, bin ganz ehrlich.
    Gruss

    Ich bin es noch mal,
    kann mir keiner den Schubs in die richtige Richtung geben ?
    Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Hi,

    du hattest die B Line rein gemacht in deine cccam.cfg ?
    B: /dev/sci0 07

    in welchem slot ist die Karte ?
     
    #10
  12. bruzzel
    Offline

    bruzzel Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Hallo,
    ja, die Zeile hatte ich so eingtragen. B: /dev/sci1 07
    Die Karte steckt im unteren Slot.
    Und nach wie vor die Aussetzer.
    ------------------
    Ich konnte aber gestern nicht weiter testen, da ein DVD-Abend angesagt war. Dafür heute wieder.
    Trotzdem wüste gerne wo ich ein paar Hintergrund Informationen nachlesen kann, wie das System funktioniert.
    Danke
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Neustart wirst Du ja gemacht haben oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    Karl-Hein gefällt das.
  14. bruzzel
    Offline

    bruzzel Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Hallo nochmals,
    na klar habe ich neugestartet, ich weiß bald gar nicht mehr wie oft schon.
    Das ist doch echt zum verückt werden, nur die HD+ Sender haben die Aussetzter
     
    #13
  15. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Oje, wollte mir evtl. eine 800SE kaufen... um damit HD+ anzuschauen... aber wenn ich das hier lese? Ist das ein Einzelfall oder macht das generell Probleme?

    Grüße
    Marian
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder Aussetzer HD+ weiße Karte

    Das hat nix mit der DM800se zu tun! Das Problem mit den Freezern tritt auch mit orig.Boxen auf. Der Eintrag in die cccam.cfg ( B: /dev/sci0 07 oder B: /dev/sci1 07 ) ist der Richtige und funktioniert auch ! Warum das bei @bruzzel nicht geht ist noch sein Geheimnis !
     
    #15

Diese Seite empfehlen