1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Immer erst Free-TV?

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von cibu, 4. April 2012.

  1. cibu
    Offline

    cibu Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Kombination aus MePo 1.2 + Oscam + MDAPI Plus + ACAMD 0.6.2 am Laufen. Im Prinzip geht es auch, einziger etwas nerviger Effekt ist, dass ich nach dem Start von MediaPortal einmal einen Free-TV Sender starten muss, sonst zeigen alle Sky-Kanäle "Kein Ton und Video". Hat man das einmalig getan, dann läuft es ohne Probleme. Jemand eine Idee ob man das noch irgendwie abstellen kann?

    Gruß
    cibu

    PS: Problem besteht nicht mehr!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hast du vielleicht einen Lösungsansatz? Oder hast du nix gemacht?
     
    #2
  4. cibu
    Offline

    cibu Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei einem Kollegen tritt das Problem gar nicht erst auf, bei mir war die Lösung alle Sender auf "FTA" zu ändern und dafür das CAM an der TV-Karte zu deaktiviern.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ok, das soll auch besser laufen, weil MP ständig das CAM Modul abfragt und keine brauchbaren Daten zurück bekommt.
    Durch das Deaktivieren der CAM, fragt MP nicht mehr ab.


    Danke dir! :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen