1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem img für dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ruha, 12. Februar 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    kann ich dieses img für meine dm 800 original nutzen: newnigma2-release-dm800-v2.8.2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: img für dm 800

    Hi..
    wo hast den das Image her?
    (ist ja uralt das ding)

    ich z.B würde mir auf meine Original Dream was aktuelleres flashen (und bitte auf den bootloader achten),
    ..die hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2012
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: img für dm 800

    Um die Frage zu beantworten, Ja Du könntest dieses Image nutzen. Aber wie mein Vorredner schon sagt, das Ding ist ja älter als die Steinkohle.

    Nutze besser ein modernes Image mit aktuellsten Treibern.
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img für dm 800

    mir gehts um den cccam 2.1.1 zu nutzen den mit dem neusten klappt der nicht
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: img für dm 800

    Hi

    Dann liegt der Fehler bei Dir und nicht am Image

    Aber ohne nähere Angaben von Dir, artet alles in Vermutungen aus.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie ein Image flashen und dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img für dm 800

    das img läst sich nicht runterladen weiss einer warum.
    [h=1]Datenbase: Newnigma2 v3.3.1 DM800 seiten-ladefehler[/h]
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: img für dm 800

    Hi

    Versuche es später nochmal. Das habe ich täglich mehrmals. Scheint auch nicht abgestellt werden zu können :(


    EDIT: @leyla38 - bei mir ging es eben auch nicht, das downloadfenster kommt noch, dann das Scheint ein Problem mit Multiupload zu geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #7
    ruha gefällt das.
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ja klar geht's grad getestet!!!
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img für dm 800

    hallo habe erst heute wieder an meiner box arbeiten können, am wochende ist das immer schlecht wegen bl.
    so ich habe den bootloader und dann das img draufgespielt aber den cccam 2.1.1 verweigert immer noch seine arbeit.
    ich würde ja gerne mit dem oscam arbeiten aber das ist mir alles zu kompleziert.
    was mach ich den nur falch das mein cccam 2.1.1 nicht läuft, ich hatte den doch vor 4 wochen am laufen und durch die dauernden änderungen vom img habe ich nun den überblick verloren welches img mit dem cccam 2.1.1 lief.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: img für dm 800

    Oscam ist zu kompliziert für Einsteiger :ja
    Wenn man sich aber etwas damit beschäftigt ( lesen, lesen, lesen ) dann gibt es nix, was man mit oscam nicht hinbekommt.
    Aber wenn Du mit cccam zufrieden bist und es läuft: never change a ( perfect ) running system...
     
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img für dm 800

    das hilft mir aber nicht weiter.
    ich habe leider einen clienten mit einer edi vip 2 und der läuft nur freezer frei wenn ich bei mir auf der dm 800 (server) den cccam 2.1.1 drauf habe.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: img für dm 800

    Ob man in oscam einstellen kann, welche Version der Server dem Client "vormacht" ?
    Denke schon, aber egal - ist nur eine Idee gewesen.
    Nicht jeder mag/ möchte oscam only.
     
    #12
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img für dm 800

    ich würde ja gerne oscam testen mit der entsprechenden unterstützung, man soll nie sagen das kann ich nicht.
    hier mal meine fragen:
    1. welche oscam muss ich auf meinem server haben ( nur die Oscam.cfg.)
    2. kann auf dem clienten alles so bleiben wie es ist (c:blabla.dyn.dns.org 1**** pass user

    ich würde es gerne versuchen aber mit kleinen schritten

    oscam.dvbapi
    oscam.srvid
    oscam.services
    oscam.conf
    oscam.user
    oscam.server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder wo kommen diese dateien alle hin und woher bekomme ich diese
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: img für dm 800

    Für die DM800 wären schon einige Links da, in meiner Signatur z.B.
    Wenn Du schon einige CAMs geladen hast, dürftest Du auch oscam only geladen bekommen.
    Die Clients bleiben so, wie sie sind!

    Die o.g. Beispiele können ja beliebig erweitert/ angepaßt werden, alles keine Hexerei :ja
    Frage dazu? Frag doch :good:
    Aber lieber im Oscam-Bereich, da lesen mehr mit, als hier...
    Stellst hier einfach einen Link auf den neuen Beitrag rein und schon kann geholfen werden!
     
    #14
    ruha gefällt das.

Diese Seite empfehlen